- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Sergo Gonzales
Номер паспорта (ID-card): 222317
Номер телефона: 9308834
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Timuryan White
Место работы: LSSD
Должность: неизвестна
Идентификационный знак: [ LSSD | HRB | №161495 | T.W. ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Sergo Gonzales, подаю исковое заявление от своего имени в Федеральный суд на сотрудника LSSD Timuryan White. Основанием для подачи иска служат служат обстоятельства, касающиеся 30 июня 2025 года, приблизительно в 22:20 по местному времени, ко мне, гражданину штата Сан-Андрес Соединённых Штатов, Sergo Gonzales, обратился сотрудник LSSD, Timuryan White (н.п. 161495) с целью проверки моих документов, а так с целью обыска, в связи с военным положением в штате. Я попытался достать документы из машины, которую я ранее арендовал на 5VITO, но сотрудник LSSD сразу выстрелил в меня из тайзера, причинив мне физическую боль. После чего надел на меня наручники и повел меня в отделение LSSD. Как мне показалось, были нарушены порядок проведения процессуальных действий, а так же стадии применения силы и миранда была зачитана невнятно, по моему мнению. Мною был запрошен государственный адвокат, который быстро явился. К сожалению я не запомнил его имени, но запомнил имя его коллеги Leonardo Mops. Вся процедура затянулась очень на долго, я думаю мои права и свободы были нарушены, мне кажется адвокату надлежало затребовать вызвать прокура, чтобы он решил этот вопрос. После долгих выяснений и просмотра видео фиксаций офицера LSSD выявилось что никаких правонарушений я не совершал и государственный адвокат предложил решить конфликт примирением сторон, а конкретно - денежной компенсацией в мою пользу, но я отказался после чего был отпущен в 1 июля 2025 в 00:04 по местному времени. Считаю действия сотрудника не правомерными.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/nMz458mJ
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: https://ibb.co/4gYYq78Y
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу провести расследование и вынести решение по данному вопросу гласно закону.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
3. Если возможно провести анализ работы государственного адвоката (имя к сожалению не запомнил) и его коллеги Leonardo Mops.
Дата подачи искового заявления: 02.07.2025
Подпись истца или его представителя: S.Gonzales