Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kiyotaki Ayanokoji пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [SANG I MP I №9674 I Terry Dushnilken], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я бежал по тротуару 13.05.2024 в 16:44, позже ко мне подъезжает машина которая с начала врезалось в дерево, потом сотрудник Terry Dushnilken начинает говорить следующие "Остановитесь, это законное требования" , я остановился, чтобы выключить музыку и переспросить, что он хотел от меня, следом данный сотрудник выходит из машины набрасывает на меня наручники и прижал к стене, далее начал обыскивать меня (при этом не было показано даже жетона) , позже я требовал адвоката, но в итоге я так и не узнал, был ли он действительно вызван или нет. Я был посажен в Федеральную тюрьму без возможности защиты, на мой субъективный взгляд, это нарушение конституционных прав граждан.
Исковые требования:
Признать сотрудника Армии с номером бейджика 9674 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.5 Уголовно-административного кодекса и назначить справедливое наказание;
Статьи 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Статья 3 пункт 2 трудового кодекса штата, а именно.
Работник обязан:
Предоставлять свое удостоверение или иной опознавательный знак в следующих случаях:
[Без исковых требований, заявление не будет рассмотрено.]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видео-фиксация сотрудника [SANG I MP I №9674 I Terry Dushnilken] на момент моего задержания и проведение его процессуальных действий.
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8682083
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ Пошлина
Дата подачи искового заявления: 13.05.24
Подпись :
![123.png](/data/attachments/1982/1982620-e27b94e7f2354b53ef487c848b8f97af.jpg)
Я бежал по тротуару 13.05.2024 в 16:44, позже ко мне подъезжает машина которая с начала врезалось в дерево, потом сотрудник Terry Dushnilken начинает говорить следующие "Остановитесь, это законное требования" , я остановился, чтобы выключить музыку и переспросить, что он хотел от меня, следом данный сотрудник выходит из машины набрасывает на меня наручники и прижал к стене, далее начал обыскивать меня (при этом не было показано даже жетона) , позже я требовал адвоката, но в итоге я так и не узнал, был ли он действительно вызван или нет. Я был посажен в Федеральную тюрьму без возможности защиты, на мой субъективный взгляд, это нарушение конституционных прав граждан.
Исковые требования:
Признать сотрудника Армии с номером бейджика 9674 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.5 Уголовно-административного кодекса и назначить справедливое наказание;
Статьи 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Статья 3 пункт 2 трудового кодекса штата, а именно.
Работник обязан:
Предоставлять свое удостоверение или иной опознавательный знак в следующих случаях:
- перед/при непосредственном взаимодействием с гражданином;
- просьбой гражданина;
- оглашения законного требования.
[Без исковых требований, заявление не будет рассмотрено.]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видео-фиксация сотрудника [SANG I MP I №9674 I Terry Dushnilken] на момент моего задержания и проведение его процессуальных действий.
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8682083
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ Пошлина
Дата подачи искового заявления: 13.05.24
Подпись :
![123.png](/data/attachments/1982/1982620-e27b94e7f2354b53ef487c848b8f97af.jpg)