- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kursed Kudo
Представитель Заявителя: Alex Fisherr
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kursed Kudo
Представитель Заявителя: Alex Fisherr
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Fisherr являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kursed Kudo, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD Messi Mercedez и Ronaldo Mercedez, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего доверителя, 28.07.2023 примерно в 16:12 он передвигался на авто по Шоссе Сенора, передвигаясь по трассе увидел как идет перестрелка между сотрудниками полиции и неизвестными лицами, после чего боясь проехать мимо он остановился на обочине. Через пару минут стрельба немного стихла, из неизвестного направления к машине моего доверителя подбежали сотрудники LSPD Messi Mercedez и Ronaldo Mercedez которые действовали в составе группы и расстреляли его из автоматов без предупреждения и без всякой причины. Придя в сознание мой доверитель понял что он задержан по неизвестной причине и его везут в федеральную тюрьму. После приезда в федеральную тюрьму мой доверитель несколько раз попросил вызвать ему адвоката, на что сотрудники LSPD никак не реагировали. В этот момент я, представитель истца, адвокат Alex Fisherr приехал на вызов, который отменили после моего приезда в тюрьму, и я услышав через приоткрытую дверь соседнего помещения громкие просьбы истца о вызове адвоката, решил оказать ему помощь. В ходе разбирательства сотрудники LSPD признали что у них отсутствуют доказательства подтверждающие вину моего доверителя и на основании Статьи 9, раздел 1, п.4 Процессуального Кодекса я порекомендовал отпустить задержанного. На этом процесс задержания был закончен и моего доверителя освободили.
Далее в этот же день, примерно в 16:55 по адресу Бульвар Инносенс вышеупомянутые сотрудники LSPD узнав моего доверителя выследили его, после чего без какой либо причины и оснований провели незаконное его задержание и арест, поместив его под стражу в КПЗ LSPD.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков за 28.07.2023 с 16:00 по 17:00,
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудников LSPD виновным по статьям 12.8, 15.1, 15.2, 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины и 10.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца по статье 17.7 УК СА вмененной ему 28.07.2023
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 6008857 // fisherinc
4. Телефон и почта клиента: 8682578 // _stonick
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи заявления: 29.07.2023
Подпись (адвокат): FisherInc
Подпись (клиент): K.Kudo
Подпись (адвокат): FisherInc