Отказано Исковое заявление №1662

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Silverhand

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kursed Kudo
Представитель Заявителя: Alex Fisherr

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Fisherr являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kursed Kudo, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD Messi Mercedez и Ronaldo Mercedez, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего доверителя, 28.07.2023 примерно в 16:12 он передвигался на авто по Шоссе Сенора, передвигаясь по трассе увидел как идет перестрелка между сотрудниками полиции и неизвестными лицами, после чего боясь проехать мимо он остановился на обочине. Через пару минут стрельба немного стихла, из неизвестного направления к машине моего доверителя подбежали сотрудники LSPD Messi Mercedez и Ronaldo Mercedez которые действовали в составе группы и расстреляли его из автоматов без предупреждения и без всякой причины. Придя в сознание мой доверитель понял что он задержан по неизвестной причине и его везут в федеральную тюрьму. После приезда в федеральную тюрьму мой доверитель несколько раз попросил вызвать ему адвоката, на что сотрудники LSPD никак не реагировали. В этот момент я, представитель истца, адвокат Alex Fisherr приехал на вызов, который отменили после моего приезда в тюрьму, и я услышав через приоткрытую дверь соседнего помещения громкие просьбы истца о вызове адвоката, решил оказать ему помощь. В ходе разбирательства сотрудники LSPD признали что у них отсутствуют доказательства подтверждающие вину моего доверителя и на основании Статьи 9, раздел 1, п.4 Процессуального Кодекса я порекомендовал отпустить задержанного. На этом процесс задержания был закончен и моего доверителя освободили.
Далее в этот же день, примерно в 16:55 по адресу Бульвар Инносенс вышеупомянутые сотрудники LSPD узнав моего доверителя выследили его, после чего без какой либо причины и оснований провели незаконное его задержание и арест, поместив его под стражу в КПЗ LSPD.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков за 28.07.2023 с 16:00 по 17:00,

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудников LSPD виновным по статьям 12.8, 15.1, 15.2, 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины и 10.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца по статье 17.7 УК СА вмененной ему 28.07.2023

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 6008857 // fisherinc
4. Телефон и почта клиента: 8682578 // _stonick
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ

Дата подачи заявления: 29.07.2023
Подпись (адвокат): FisherInc
Подпись (клиент): K.Kudo

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kursed Kudo
Представитель заявителя: Alex Fisherr​

Ходатайство о внесении изменений в настоящее исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление опечатки
Дата подачи: 29.07.2023
Подпись (адвокат): FisherInc
Подпись (клиент): K.Kudo​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
29 Июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

1. Запросить личные дела и кадровые выписки сотрудников Los Santos Police Department Messi Mercedez и Ronaldo Mercedez, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении них;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудников Los Santos Police Department , упомянутого в п. 1 настоящего постановления, 28.07.2023 с 16:00 до 17:00;
3. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Police Department сотрудников, упомянутых в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника отдела CPD Los Santos Police Department.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Ivan Osborn
подпись белая.png

jmCerBH.png

48YCqFq.png

United States Marshals Service

В рамках исполнения постановления суда по исковому заявлению 1662 окружного суда СА Службой маршалов США были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Удалось запросить личные дела и кадровые выписки сотрудников Los Santos Police Department Messi Mercedez и Ronaldo Mercedez;
2. Не удалось установить запрет на увольнения и уведомить сотрудников Los Santos Police Department Messi Mercedez и Ronaldo Mercedez о начатом в отношении них досудебном разбирательстве в силу их увольнения
3. Не удалось запросить у сотрудников Los Santos Police Department Messi Mercedez и Ronaldo Mercedez записи с боди-камеры в силу истечения срока хранения записей.

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1. Личное дело сотрудников Los Santos Police Department Messi Mercedez и Ronaldo Mercedez: ((кликабельно)).
2. Выписка из кадрового аудита сотрудников Los Santos Police Department Messi Mercedez и Ronaldo Mercedez: ((
кликабельно))

Заместитель директора USMS Waldemar Mobray
06.08.2023
Подпись: W.Mobray

2Iob9mA.png

06 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает граждан США Messi Mercedez [номер паспорта: 485856] и Ronaldo Mercedez [номер паспорта: 485857].

Судебное заседание назначается на 07.08.2023 в 14:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

подпись белая.png

2Iob9mA.png

07 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением пунктов статьи 14.6.3. СК SA
14.6.3. В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления;

подпись белая.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху