Отказано Исковое заявление №166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vrotikdam

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frank Vroterdam

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Military Police нашивка [NG | MP | 013] и Генерал-Майора Magamed Dzugashvili, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.12.2021 Генерал-Майор Magamed Dzugashvili отдал незаконный приказ сотруднику военной полиции задержать меня за нарушение 4.9 пункта устава армии, а после дал команду посадить по статье 15.6 УАК, тем самым он превысил свои должностные полномочия и незаконно посадил меня на 12 лет. Помимо этого, не был вызван прокурор на мое задержание, хотя я являюсь гос.служащим.

Требую:
1. Уволить из армии Magamed Dzugashvili и привлечь его по статьям 15.1 , 15.1.1 , 15.6.1 , 17.5 УАК Штата Сан-Андреас
2. Привлечь сотрудника [NG | MP | 013] по статье 16.5 УАК
4. Выдать мне компенсацию в размере 50 000$ с еженедельного премирования армии
5. Восстановить меня в армии в преженем звании
6. Амнистировать меня, убрать статью из базы данных

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://ibb.co/bLQtx5B
2. Доказательство нарушения:
- Записи с камер видео-наблюдения федеральной тюрьмы
-
- Выписка из кадрового аудита https://ibb.co/V3sH43Z
- Записи с бодикамер MP [NG | MP | 013] и Magamed Dzugashvili за 27.12.2021

3. Номер телефона и почта((discord)): Marv#7473 тел. 1448048

Дата подачи заявления: 28.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F. Vroterdam

Последнее редактирование:

kewdie666

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

28 Декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Sergio Martina, рассмотрев исковое заявление №166 от гражданина Frank Vroterdam против сотрудника Military Police c нашивкой [NG | MP | 013] и Генерал-Майора Magamed Dzugashvili, об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №166 от гражданина Frank Vroterdam против сотрудника Military Police с нашивкой [NG | MP | 013] и Генерал-Майора Magamed Dzugashvili , об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно:

5.8 В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №166 от гражданина Frank Vroterdam против сотрудника Military Police с нашивкой [NG | MP | 013] и Генерал-Майора Magamed Dzugashvili, об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов.​

Окружной судья

Sergio Martina
fd4489c0-46b7-4d8e-9539-7a5a90a85806.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху