На рассмотрении Исковое заявление №166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hector Casterly

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hector Marshall

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hector Marshall, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления, далее ответчики - сотрудники FIB с бейджиком [FA005878], неустановленная сотрудница FIB.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
22.01.2024г. я, истец, работая механиком осуществлял буксировку автомобиля клиента в чертах города, меня и моего напарника начал преследовать автомобиль марки "Ubermacht 760I J70 2022" (марка идентифицирована мной в связи с владением таким же автомобилем), из салона автомобиля доносились невнятные крики по типу,- "Ну ка остановись по приказу", которым я не придал особого значения продолжив движение. После неудачного маневра указанный автомобиль остановился и с салона донеслось,- "остановись я проверю номера регины", в следствии чего я спросил,- "А ты кто?". "остановись законное требование" - услышал я в ответ, после чего крикнул что есть мощи,- "С чего оно законное" , продолжив выполнять поставленую клиентом задачу.

В итоге, из автомобиля вылезли два агента ФИБ и открыли по мне огонь, в следствии чего я потерял сознание и очнулся закованым в кандалы.
По итогу, уже возле пенитенциарного учреждения мне объяснили что я якобы нарушил ст.17.6 АК Штата.

Так как я сотрудник NG, в пенитенциарное учреждение были запрошены адвокат, мое начальство и сотрудник департамента юстиции, после долгих разбирательств вышеуказанные лица пришли к общему мнению что в моих действиях не обнаружено состава преступления.

Стоит отметить, что вышеупомянутый автомобиль марки "Ubermacht 760I J70 2022" не имел идентификационных знаков принадлежности к служебным автомобилям FIB, был затонирован, не обладал особыми номерными знаками да и вряд ли был оборудован мегафоном (умозаключение об отсутствии мегафона сделано исходя из отсутствия реализации упомянутого при попытке остановки).

Я как налогоплательщик и законопослушный гражданин данного штата считаю что действия сотрудников FIB в данном, конкретном случае направлены на неоправданное нанесение ущерба жизни и здоровью в конкретном случае моему, и не преследовали законных целей.

В законодательстве нашего штата я не нашел определения термину "законное требование", но выходя из законов логики, следует что требование считается законным в случае если его выдает уполномоченное лицо, которое удалось идентифицировать на принадлежность к любой из служб исполнительной власти и которое наделено законным правом выдвигать такие требования.

В нашем же случае, идентификация сотрудников была невозможна в связи с вышеупомянутыми обстоятельствами.

Я как гражданин штата, в связи с моим незаконном задержанием, применением ко мне огнестрельного оружия и спецсредств понес существенные физические и моральные страдания, более того мне вероятнее всего нанесена психологическая травма в связи с осознанием безнаказанности и противоправности действий конкретных силовых структур.

Считаю, что сотрудником с бейджиком [FA005878] допущено нарушение ст. 15.1, 15.6 УК СА, а его напарница идентифицировать которую не получилось, должна понести ответственность согласно ст. 3.2 УК Штата.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Hector Marshall - истец

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать виновным сотрудника FIB с бейджиком [FA005878], неустановленную сотрудницу FIB в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.1, 15.6 Уголовного Кодекса Штата SA
2. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию, в размере 100.000, а также 6.500 долларов США на траты на оплату гос. пошлины.
3. Изъять видеоматериалы боди-камер ответчиков;
4. Изъять видеоматериалы камер наружного видеонаблюдения КПЗ LSPD, а также камер блока оформления КПЗ LSPD;
5. Изъять видеоматериалы камер видеорегистратора автомобиля марки "Ubermacht 760I J70 2022" при наличии.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Hector Marshall
Номер паспорта, ксерокопия: 8888 *ксерокопия*
Номер телефона: 6433685
E-mail Address: [email protected]
Доказательства:
Доказательства уплаты судебной пошлины: *чек*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): отсутствуют

Дата подачи иска: 22.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Hector M.

Сверху