Отказано Исковое заявление №166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetylya

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Lana Zaychikova
Номер паспорта (ID-card): 9057
Номер телефона: 4872522
Электронная почта: lanelya_

Данные ответчика:
Имя фамилия: Rodger Chiftein
Место работы: LSSD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSSD| SPD| R.C.| №1828. ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

16.09.2024 в 14:22 я была задержана сотрудником LSSD с идентификационным знаком [LSSD| SPD| R.C.| №1828. ] на почте города Лос-Сантос с требованием продемонстрировать свои документы. Так как, была занята просмотром приложения 5VITO, не успела сразу среагировать на просьбу офицера и была заключена в наручники. После проверки документов, офицер сообщил мне, что я нахожусь в федеральном розыске за распространение контрабанды посадил в машину и отвез в федеральную тюрьму, где в последующем заключил меня под стражу по статье 12.8 Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов совершенные вопреки Закону “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”, хотя при обыске оружия у меня найдено не было и в федеральном розыске я не могла находится.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Истребовать у ответчика с идентификационным знаком: [LSSD| SPD| R.C.| №1828. ] в соответствии с Главой IV ст. 1 ч. 1 Процессуального кодекса штата San Andreas.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: копия паспорта
2. Доказательства: Истребовать у ответчика с идентификационным знаком: [LSSD| SPD| R.C.| №1828. ].
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Прошу суд назначить соответствующую меру наказания для ответчика согласно закону.
Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию 100.000$ в связи с нарушением моих прав.
Прошу суд запросить видео-фиксацию у ответчика с идентификационным знаком: [LSSD| SPD| R.C.| №1828. ].
Прошу суд проверить законность задержания со стороны сотрудника с идентификационным знаком: [LSSD| SPD| R.C.| №1828. ] в связи с юрисдикцией данного полицейского участка.

ДАТА: 16.09.2024
ПОДПИСЬ:
Lana Zaychikova​

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
16 сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №166 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

4. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ

Уважаемый заявитель,

на текущий момент Офис Генерального Прокурора не исполнил судебный акт, в соответствии с логикой Судебного кодекса Суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если инициированное расследование не дало результатов, или если Офис Генерального Прокурора не приступил к расследованию в установленный срок.

Не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску.

В силу неисполнения прокуратурой судебного приказа, суд полагает необходимым возместить заявителю все судебные расходы, а также моральную компенсацию и прекратить производство по иску.

Таким образом,

1. Генеральная прокуратура обязана провести расследование по факту неисполнения судебного акта, установить лицо, которое не исполнило его, причины и иную информацию, которая может быть важна. Итоги направить в канцелярию федерального суда в разумный срок.

2. Правительство штата должно возместить истцу Lana Zaychikova (н.п 9057) моральную компенсацию в размере $25.000.

3. Копия настоящего вердикта направляется секретной службе для принудительного исполнения.

Cудья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
26.09.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху