Отказано Исковое заявление №1659

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nelson Mayweather

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Adriano Esposito
Ответчик: [FIB | ATF | SP | №5734]​

Исковое заявление №1659
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adriano Esposito, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | ATF | SP | №5734], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Adriano Esposito, был задержан сотрудником FIB с бейджиком [FIB | ATF | SP | №5734] в 23:40 по статье 17.1 УАК. В течение задержания я просил реализовать мое право на адвоката и телефонный звонок согласно главе 2, статье 8 Процессуального кодекса, но мне отказали в реализации моих прав. В ФТ я тоже просил, но мне также отказывали, это происходило в 23:49. В последствии чего я был арестован данным сотрудником с нарушением главы 3, статьи 2 Процессуального кодекса и с нарушением Главы 2, статьи 3, ч.7 Процессуального кодекса.

Исковые требования:
Уволить сотрудника из государственной структуры Federal Investigation Bureau
Заключить сотрудника FIB в Федеральную тюрьму по статьям 15.1 16.4 17.5 УАК сроком на 25 лет.
Вернуть мне затраченные издержки для подачи искового заявления.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Нет
Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Нет
Электронная почта истца: [email protected]
Номер телефона истца: 4411919
Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].​

Дата подачи искового заявления: 12.05.24
Подпись : A.Esposito​

Nelson Mayweather

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Adriano Esposito
Ответчик: [FIB | ATF | SP | №5734]​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Adriano Esposito, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | ATF | SP | №5734] в период с 23:40 - 23:50 11.05.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
Контакты: тел. 4411919, почта: [email protected].

Дата подачи ходатайства: 12.05.24.
Подпись: A.Esposito​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху