- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jordan Farmer
Представитель Заявителя: Endi Hattori
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Endi Hattori, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jordan Farmer, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Cristall Moris, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jordan Farmer
Представитель Заявителя: Endi Hattori
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Endi Hattori, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jordan Farmer, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Cristall Moris, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 27.07.2023 примерно в 02:25, мой Клиент находился на территории Больницы ЛС, к нему обратился сотрудник LSSD с требованием предоставить ему документы. Мой Доверитель выполнил требование и предоставил документы. После этого сотрудник LSSD поинтересовался, принадлежит ли автомобиль нарушающий ДК моему Клиенту. Мой Клиент ответил отрицательно. Далее сотрудник LSSD достал планшет и удостоверился в этом. Далее мой клиент выразил свое мнение по этому поводу, цитирую: “Нефиг на меня лезть”. Услышав это, сотрудник LSSD спохватился и сразу же начал заполнять штрафной тикет. Передав тикет моему Клиенту, сотрудник LSSD оповестил его, что он нарушил статью 6.8 АК и должен оплатить штраф в размере 15.000$. Мой Клиент отказался оплачивать штраф, потому что сумма не соответствует нарушению. Далее сотрудник LSSD задержал моего Клиента. За весь процесс задержания сотрудник LSSD ни разу не зачитал Миранду. После того, как адвокат моего клиента указал на ошибку сотрудника LSSD, сотрудник решил отпустить моего доверителя.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD Cristall Moris за период 27.07.2023 c 02:20 до 02:40.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD Cristall Moris виновным по статьям 15.1 УК СА, 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 8324243 | xxxre
4. Телефон и почта клиента: 7363207 | kotik_09
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи: 27.07.2023
Подпись (адвокат): E.Hattori
Подпись (клиент): J.Farmer
Подпись (адвокат): E.Hattori
Подпись (клиент): J.Farmer