Рассмотрено Исковое заявление №1657

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keanu_Reevs

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Keanu Reevs

Номер паспорта, ксерокопия: 472470, https://iimg.su/i/bUSJPh
Номер телефона: 7077653
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 23:48, 10.02.2026

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rigniton Cascada
Место работы: GOV
Должность: Окружной прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Keanu Reevs при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, сотрудник LSPD Keanu Reevs, находился при исполнении служебных обязанностей. При выходе из холла один из сотрудников LSPD навёл на меня огнестрельное оружие, тем самым создав прямую угрозу моей жизни и здоровью. Данные действия я расценил как нарушение Уголовно-административного кодекса, а именно главы 17, статьи 17, части 1 (17.1). В связи с этим я произвёл задержание указанного гражданина в установленном порядке и доставил его в федеральную тюрьму. После задержания мной были вызваны прокурор, руководство и адвокат. Всем присутствующим была продемонстрирована видеофиксация произошедшего. Однако прокурор не усмотрел состава правонарушения по статье 17.1 УАК. Считаю данное решение необоснованным и прошу суд дать правовую оценку действиям сотрудника, а также оценить законность решения прокурора и принять соответствующие меры.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 2.000$ моральной компенсации
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 17.5, 15.6, 15.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://iimg.su/i/R3gHOY, https://iimg.su/i/d51bi3
  2. Доказательства правонарушения:
    ,
    ,
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 11.02.2026
Подпись (Истец)
: K.Reevs

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«11» февраля 2026 года
Исковое заявление 1657/ № DC-0874
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Frank Atlantis,
рассмотрев исковое заявление гражданина Keanu Reevs
к гражданину Rigniton Cascada,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 12 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1657 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в USSS штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения уголовного дела.​
  3. Обязать сотрудника USSS ведущего расследования по переданному уголовному делу, по завершении расследования передать материалы дела в офис Генеральной прокуратуры Штата Сан-Андреас для последующего выступления сотрудника офиса Генеральной прокуратуры в роли Государственного обвинителя.
  4. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  5. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

signature-transparent.png

Подписано судьей Frank Atlantis

Агент USSS Akuma Elementalez

В Окружную инстанцию суда штата San Andeas окружной суд г. Los Santos

Бёртон, Эйб-Милтон-парквэй

По Исковому заявлению №1657,

---

ХОДАТАЙСТВО

О прекращении судо-производства.

В судо-производстве находится дело по исковому заявлению №1657 от Keanu Reevs к Rigniton Cascada о признании виновным в совершении ряда правонарушений предусмотренных Уголовно-Административным Кодексом, а именно: 17.5, 15.6, 15.1.1УАК SA.

Я, Akuma Elementalez являясь действующим государственным обвинителем , по совместительству сотрудником USSS участвующим в уголовном процессе от имени штата согласно главе 2 ст. 2 п. 1, 6 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую о прекращении Судопроизводства по данному Исковому Заявлению, на видеофиксации предоставленной Истом, Отсутствует состав преступления/правонарушения, ввиду полностью незаконного задержания согласно Процессуальному Кодексу, т.к истец не смог доказать мотив действий задержанного.

На основании вышесказанного, руководствуясь действующим законодательством Штата,

ПРОШУ СУД:

1. Прекратить Судопроизводство по данному Исковому Заявлению;

Приложение:
1. Ксерокопия удостоверения

12.02.2026
Подпись: A. Elemental

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху