Отказано Исковое заявление №1655

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keanu_Reevs

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Keanu Reevs

Номер паспорта, ксерокопия: 472470, https://iimg.su/i/bUSJPh
Номер телефона: 7077653
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 01:07, 11.02.2026

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Quake
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела IAD
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Keanu Reevs при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, будучи сотрудником LSPD Keanu Reevs, находился при исполнении служебных обязанностей. Я сел в служебный автомобиль и начал ехать, при этом окна автомобиля были закрыты. Как выяснилось позже, за мной бежал сотрудник LSPD Michael Quake и выдвигал требование об остановке, однако я его не слышал и продолжил движение на государственном транспортном средстве, передвигаясь по служебным делам. Спустя некоторое время я вернулся на территорию департамента LSPD. Ко мне подошёл сотрудник, занимающий должность заместителя начальника моего отдела IAD Michael Quaka, и в приказном порядке потребовал сдать оружие, бронежилет и боеприпасы. Я задал вопрос об основаниях данных требований. В ответ он указал «провокацию нарушения внутреннего регламента», при этом ложно утверждая, что я якобы провоцировал и нарушал регламент, а я никаким образом не провоцировал. Далее данный сотрудник заявил, что уволит меня за неповиновение старшему составу и за так называемый слив сотрудников. О данных обвинениях я слышал впервые, так как я никого не сливал и сам являлся сотрудником подразделения IAD. Несмотря на это, он неоднократно повторял, что его лично задело, что я якобы придираюсь к сотрудником, и на этом основании он хочет меня уволить.В ходе конфликта он утверждал, что является моим начальником и может уволить меня без законных оснований. В условиях напряжённой ситуации с моей стороны была допущена словесная реплика, после чего он начал угрожать увольнением за нарушение УАК и в итоге произвёл моё увольнение по статье 7.2 Трудового кодекса.Считаю данное увольнение незаконным, необоснованным и произведённым без наличия законных причин и доказательств. Основания для увольнения мне представлены не были. В связи с вышеизложенным прошу суд рассмотреть данную ситуацию, дать правовую оценку действиям должностного лица и принять соответствующие меры.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 17.5, 15.6, 15.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://iimg.su/i/6SoPQm, https://iimg.su/i/aLVMmc
  2. Доказательства правонарушения:
    ,
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 11.02.2026
Подпись (Истец)
: K.Reevs

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об отказе в принятии искового заявления »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«11» февраля 2026 года
Иск 1655 / № DC-0872
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Leon Hellsy
рассмотрев исковое заявление гражданина Keanu Reevs
к гражданину Michael Quake,
о признании действий ответчика неправомерными, признать ответчика виновным по статьям 17.5, 15.6, 15.1.1, а также о взыскании в пользу истца 20 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поступившее в Окружной суд Штата Сан-Андреас, по результатам предварительного анализа не соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас. В частности, установлено следующее:
  • Отсутствуют доказательства уплаты гос. пошлины, чего требует глава 10 статья 1.8 Судебного кодекса;

На основании изложенного, руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №1655 к производству Окружного суда.​
  2. Разъяснить заявителю, что устранение выявленных нарушений и повторная подача иска допускаются в общем порядке, предусмотренном законодательством Штата Сан-Андреас.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

1770788444605.png

Подписано судьей Leon Hellsy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху