В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vyacheslav Suzuki
Ответчик: Akira Kalashnikov
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vyacheslav Suzuki
Ответчик: Akira Kalashnikov
Исковое заявление №1655
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vyacheslav Suzuki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Akira_Kalashnikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vyacheslav Suzuki 10.05.2024г. в 19:38 осуществлял оказание юридической помощи, а именно по выходу под залог на территории LSSD. Где ко мне подбежал неизвестный гражданин с вопросом :"Вы кто?".Я ответил :"А вы кто?".На что получил ответ :" Ааа, я кто".И был задержан по статье 12.7, а именно незаконное нахождение на объекте.После чего только был индефицирован как гос сотрудник что является нарушением трудового кодекса Штата глава 2 статья 3 пункт 2.1, а именно работник обязан предоставлять свое удостоверение или иной опознавательный знак перед/при непосредственном взаимодействием с гражданином. При вопросе основания для задержания Akira Kalashnikov ответил:" Я не обязан отвечать".В 19:39 Akira Kalashnikov в ходе обыска у меня была найдена адвокатская лицензия. Лицензия была проигнорирована и не был отпущен по Процессуальному кодексу 2 глава 7 статья 1 пункт, что гласит :"Подозреваемый подлежит освобождению если не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения". В 19:41 был посажен в КПЗ LSSD по статьям 12.7, 15.4. В связи с моим заключением под стражу порвалась лицензия на частного адвоката.
Исковые требования:
- Признать сотрудника Los-Santos Sheriff Department Akira Kalashnikov виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.4, 17.5 Уголовно-административного кодекса и назначить справедливое наказание;
- Признать арест, произведенный сотрудником Los-Santos Sheriff Department Akira Kalashnikov в отношении гражданина Vyacheslav Suzuki 10.05.2024 в 19:41 незаконным, снять гражданину Vyacheslav Suzuki полученную судимость;
- Признать неизвестных сотрудников Los-Santos Sheriff Department виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 7.5, 15.6, 16.4, 17.5 Уголовно-административного кодекса и назначить справедливое наказание;
- Признать арест, произведенный сотрудником Los-Santos Sheriff Department Akira Kalashnikov в отношении гражданина Vyacheslav Suzuki 08.05.2024 в 16:40 незаконным, снять гражданину Vyacheslav Suzuki полученную судимость;
- Выплатить гражданину Vyacheslav Suzuki моральную компенсацию в размере 50.000$;
- Выплатить гражданину Vyacheslav Suzuki компенсацию судебных издержек в размере 15.000$, из которых 15.000$ - государственная пошлина за подачу искового заявления в Окружной суд гражданином.
- Компенсировать полную стоимость лицензии:
а) Частного адвоката - 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Выписка из базы правонарушителей ((получение))
((Видео с боди камеры))
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7789644
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
Дата подачи искового заявления:11.05.2024 г
Подпись : Vyacheslav_Suzuki