- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:
Имя Фамилия: Klyde Moskovskiy
Номер паспорта, ксерокопия: 449771
Номер телефона: 6600677
E-mail Address ((discord)): yokayprime
Ответчик:
Имя фамилия: Lis Light
Место работы: Прокуратура штата San Andreas
Должность: Курирующий Прокурор FIB
E-mail address: yourkonstanta
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Klyde Moskovskiy подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника GOV Lis Light и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1654
20 апреля 2026 г. Прокуратура штата в лице Курирующего Прокурора FIB Lis Light опубликовала постановление №548 “О наложении штрафа за нарушение Административного кодекса”, в котором ко мне применили санкцию в виде административного штрафа в размере 7.000$, за нарушение ст. 22 АК SA.
В соответствии со ч. 1 ст. 3 закона о "Неприкосновенности должностных лиц" я обладаю статусом неприкосновенности в связи c занимаемой мной должностью Управляющего Делами Губернатора.
В соответствии со ст. 5 закона о "Неприкосновенности должностных лиц", вышеуказанный прокурор без снятия или приостановления неприкосновенности не может наложить подобное наказание за нарушение административного кодекса чем и превысил свои полномочия.
После ознакомления с постановлением на портале штата, я сразу принял решение оплатить данное постановление в срок. В этот же день указанная сумма была передана сотруднику прокуратуры. Фактом подтверждающим оплату штрафа является отсутствие уголовного дела на моё имя.
Применение административной санкции к неприкосновенному лицу выходит за пределы полномочий прокурора и подпадает под состав преступления предусмотренной ч. 1 ст. 15.1 УК SA. Прошу временно отстранить от исполнения должностных обязанностей прокурора Lis Light на время рассмотрения дела и проведения уголовной проверки по факту превышения должностных полномочий и возможного нарушения процедуры в связи с постановлением №548 от 20.04.2026.
На основании вышеизложенного:
ПРОШУ СУД:
Приложение:
Копия паспорта ((ссылка));
Оплата госпошлины ((ссылка)).
Постановление №548 ((ссылка)).
((отыгровка подачи иска и прикрепления документов))
Дата: 25.04.2026
Подпись:K.Moskovskiy
Истец:
Имя Фамилия: Klyde Moskovskiy
Номер паспорта, ксерокопия: 449771
Номер телефона: 6600677
E-mail Address ((discord)): yokayprime
Ответчик:
Имя фамилия: Lis Light
Место работы: Прокуратура штата San Andreas
Должность: Курирующий Прокурор FIB
E-mail address: yourkonstanta
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Klyde Moskovskiy подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника GOV Lis Light и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1654
20 апреля 2026 г. Прокуратура штата в лице Курирующего Прокурора FIB Lis Light опубликовала постановление №548 “О наложении штрафа за нарушение Административного кодекса”, в котором ко мне применили санкцию в виде административного штрафа в размере 7.000$, за нарушение ст. 22 АК SA.
В соответствии со ч. 1 ст. 3 закона о "Неприкосновенности должностных лиц" я обладаю статусом неприкосновенности в связи c занимаемой мной должностью Управляющего Делами Губернатора.
В соответствии со ст. 5 закона о "Неприкосновенности должностных лиц", вышеуказанный прокурор без снятия или приостановления неприкосновенности не может наложить подобное наказание за нарушение административного кодекса чем и превысил свои полномочия.
После ознакомления с постановлением на портале штата, я сразу принял решение оплатить данное постановление в срок. В этот же день указанная сумма была передана сотруднику прокуратуры. Фактом подтверждающим оплату штрафа является отсутствие уголовного дела на моё имя.
Применение административной санкции к неприкосновенному лицу выходит за пределы полномочий прокурора и подпадает под состав преступления предусмотренной ч. 1 ст. 15.1 УК SA. Прошу временно отстранить от исполнения должностных обязанностей прокурора Lis Light на время рассмотрения дела и проведения уголовной проверки по факту превышения должностных полномочий и возможного нарушения процедуры в связи с постановлением №548 от 20.04.2026.
На основании вышеизложенного:
ПРОШУ СУД:
- Отстранить Курирующего Прокурора FIB Lis Light от исполения своих должностный обязанностей на время судебдных разбирательств с понижением на 1 порядковый ранг согласно п.5 ст. 6.3 ТК SA.
- Признать в действиях Курирующего Прокурора FIB Lis Light совершения преступления предусмотренной ч. 1 ст. 15.1 УК SA.
- Назначить наказание Lis Light в виде уголовного штрафа по ч.1 ст. 15.1 УК SA в размере 100.000$.
- Уволить и лишить права Lis Light занимать должность в органах прокуратуры.
- Взыскать солидарно с Прокуратуры штата и Lis Light в пользу истца 12.500$, за госпошлину на подачу иска.
Приложение:
Копия паспорта ((ссылка));
Оплата госпошлины ((ссылка)).
Постановление №548 ((ссылка)).
((отыгровка подачи иска и прикрепления документов))
Дата: 25.04.2026
Подпись:K.Moskovskiy