- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [да/нет] Данные истца: Имя Фамилия: Greg Garcia Номер паспорта (ID-card): 147089 Номер телефона: 2199408 Электронная почта: [s.s0422] Данные ответчика: Имя фамилия: не известно Место работы: LSPD Должность: не известно Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №220818 | S.A]. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 28.06 в 23:58 Я Greg Garcia выбегал из здания EMS, не успев получит мед помощь собирался выехать за другом для продления мед справки. По зади меня бежал сотрудник LSPD, из за шума на фоне я не слышал что с зади очень тихо что-то говорит сотрудник. Я сел в такси, далее сотрудник выстрелил из своего спец средства (тайзер) и высадил меня из машины, взял в залом. Сотрудник не снял сперва с меня маску для уточнения моей личности , просто изьял у меня нелегел ПОРВАЛ ЛИЦЕНЗИЮ НА ОРУЖИЕ. намекая на то что я был одет в зеленый цвет и имел он ввиду что я из якобы из зеленой банды, хотя как это вообще касается что я в зеленом цвете. Не отвечая на мои вопросы оставил мне псих травму того что я не понимая что будет дальше и что вообще происходит, молча начал меня увозить в не известном мне направлении. Сотрудник LSPD нарушил порядок задержание, сперва как минимум первое что он должен был сделать это снять с меня маску, но он это сделал в самом КОНЦЕ. По приезде в ФТ я попросил адвоката на что он сказал что не будет мне его давать, в итоге адвокат был но ничем мне не помог. Меня посадили на долгий срок если не ошибаюсь более 50 минут. Также сотрудник сказал что он принципиально будет меня садить в тюрьму. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [* Без названия (1 фото) от Аноним — 30.06.2025. Фотоальбом ID: 218563533 | ЯпиксФотоальбом (1 фото) загружен 30 июня 2025 года, 15:23 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 1.76 МБ.
2. Доказательства: [* 3. Иные материалы: [*отсутствуют*] ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: На основании вышеизложенного, прошу суд: Признать ответчиков виновными и привлечь к ответственности по всей строгости закона. Аннулировать судимость полученную в ходе ареста. Взыскать моральную компенсацию в размере $150.000. Дата подачи искового заявления: 30.06.2025 Подпись истца или его представителя: ___G.G_____ |
Последнее редактирование: