- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shtraik Montero.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shtraik Montero.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Department Din Djarines, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.07.2023 в 14:00 я приехал в федеральную тюрьму для исполнения своих должностных обязательств, в комнате оформления каким то чудесным образом появляться неизвестный заключенный, не представляющий на тот момент какой то либо угрозы на тот момент, в этот момент один из состава четырех сотрудников Los Santos Police Department достает оружие и без каких бы то предупреждений или использования других менее травмоопасных стадий применения сил открыл огонь по заключенному. Я испытав сильнейший постравматический стресс очень сильно испугался, после чего у меня теперь имеются некоторые проблемы со здоровьем, после чего я теперь вынужден ходить на сеансы психологической терапии и принимать лекарства. Прошу многоуважаемый суд принять к сведению, меня не просили как то отойти, сотрудники не надели наручники на сбежавшего зека, на мое замечание сотруднику он начал сразу же качать свою правоту, другие три неизвестных сотрудников Los Santos Police Department никак не отреагировали в данной ситуации и после чего сразу же уехали. Подвожу итоги моего обращение, я начал бояться за свою жизнь теперь не только от опасных вооруженных лиц на дорогах и городе, а так же от сотрудников правоохранительных структур, потому что в этом случае он действовал вопреки законодательной базе Штата SA, чем поставил мою жизнь под угрозу, стрелял бы он чуть левее и я был бы мертв.
Ходатайствую:
1. Установить личности неизвестных сотрудников.
2. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Police Department Din Djarines, а так же временно отстранить от его рабочих обязательств.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
Прошу суд:
1.Признать действия ответчиков не правомерными.
2.Признать ответчика Din Djarines виновным по статье 12.8 УК SA, а так же неизвестных сотрудников по статье 15.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос.пошлины, моральную компенсацию в размере 20.000$, а так же медицинские услуги в размере 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Видео
3. Оплата медицинских услуг: *тык*
4. Медицинский эпикриз: *тык*
5. Оплата гос. пошлины: *тык*
6. Электронная почта и телефон (Discord) : shtraik ; 7241005
Дата подачи заявления: 24.07.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.M
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.M