Отказано Исковое заявление №1653

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eertli Eternal

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Eertli Distress.​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры Rostyslav Kruzo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.07.23 около 17:20, я будучи сотрудником LSPD в должности начальника отдела IAD заметила как граждане из КПЗ жалуются на нарушения УК SA со стороны одного из сотрудников LSPD, также я заметила у этого сотрудника нарушения ЭК. В данной ситуации как начальник отдела IAD - я должна была выписать ему выговор, либо же дать предупреждение. Данный гражданин не показал удостоверение по моему требованию, а также огрызался со мной. Согласно ВУ LSPD сотрудник был обязан предоставить паспорт, медицинскую карту, наличие военного билета и лицензии на оружие по требованию сотрудника отдела IAD.

Согласно ВУ LSPD:
8.1 Каждый сотрудник LSPD обязан подчиняться внутренней иерархии.
8.6 Сотрудник LSPD какого-либо отдела обязан подчиняться только старшему составу своего отдела, руководству LSPD, а также старшему составу отдела IAD.

Так как сотрудник отказался показывать документы я сразу же начала искать его данные, которых не было ни в спец. связи, ни в других источниках. Информации нужной мне для выписки ему строгого выговора, либо же открытию дела для прокуратуры от отдела IAD я не нашла. Так как сотрудник не понимал кем он работает, не понимал с кем общается и ввел себя не как гос. служащий, то я посчитала что наличие такого сотрудника в LSPD - это может быть опасно для граждан которые живут в нашем штате и приняла решение его уволить. Задержав сотрудника и ознакомившись с его номером паспорта и другими данными, я его уволила и произвела арест изъяв всё гос. имущество. После чего данный сотрудник угрожал в клетке КПЗ что я девушка легкого поведения больше не буду работать в государственных структурах. Спустя n-ое количество времени уволенный сотрудник подал жалобу в прокуратуру на мое имя.

Сотрудник прокуратуры Rostyslav Kruzo выписал ордер №AS-0286 - где обвинил меня в нарушении статей таких как 15.1, 16.12 УК SA.

Статья 15.1 УК SA подразумевает под собой превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.

Согласно ВУ LSPD Старший состав IAD, руководящий состав LSPD может увольнять сотрудников других отделов.
Согласно ВУ LSPD, а именно ст. 7.4.3 Начальник отдела IAD может выдавать взыскания сотрудникам до должности Начальника отдела включительно.
Согласно 5.4 Трудового Кодекса: За совершение дисциплинарных правонарушений, в том числе должностных, не имеющих состава административного либо уголовного преступления, в отношении работника могут быть применены следующие виды взыскания исходя из тяжести содеянного:
  • предупреждение
  • устный выговор
  • строгий выговор
  • лишение / сокращение премии
  • понижение в должности
  • переаттестация
  • увольнение , при наличии оснований работник может быть привлечен к уголовной ответственности через суд или прокуратуру штата SA
Статья 16.12 УК SA подразумевает под собой умышленное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению.

Постановление прокурора обязало меня предоставить Прокурору Rostyslav Kruzo на эл. почту записи всех проводимых задержаний и арестов за 16.07.2023 с 17:20 до 19:00.
Так как записи хранятся 3 дня и потом к сожалению удаляются, то в момент когда было выписано постановление, а точнее 19.07.2023 в 14:21 меня не успели уведомить о том что я должна была успеть за 2+ часа предоставить видеоматериалы. Если бы была возможность восстановить мои видеозаписи с боди-камеры я бы их показала хоть когда.

На данный момент ордер №AS-0286 не актуален - так как меня задержали и арестовали по нему.

Прошу суд:
1. Изъять дело №2005 от Департамента Юстиций.
2. Признать сотрудника прокуратуры Rostyslav Kruzo виновным по статье 15.5.
3. Убрать у Eertli Distress с номером паспорта [212990] судимости, по возможности вернуть на должность которой я лишилась.
4. Взыскать в пользу Eertli Distress 20.000$ на оплату гос.пошлины, а также 30.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы
2. Электронная почта и телефон (Discord) : eertli | 3630903
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ

Дата подачи заявления: 22.07.2023.
Подпись истца: E.Distress​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
22 июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов.

Руководствуясь разделами 6, 11 СК СА, суд постановил:
1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Government Rostyslav Kruzo, а также уведомить о начатом в отношении него досудебном разбирательстве;
2. Запросить и изъять материалы дела прокуратуры №2005;
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;
4. Обязанность по исполнению п. 1-3 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.

Окружной Судья
Sandro Bottichelli
Подпись: S.B.

jmCerBH.png

48YCqFq.png

United States Marshals Service

В рамках исполнения постановления суда по исковому заявлению №1653-ОС Службой маршалов США были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Были получены личное дело и кадровая выписка сотрудника Government Rostyslav Kruzo [номер паспорта: 392200];
2. Сотрудник Government Rostyslav Kruzo был уведомлен о начавшемся в отношении него досудебном разбирательстве;
3. Были получены копии материалов дела прокуратуры №2005.

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1. Личное дело и кадровую выписку сотрудника Government Rostyslav Kruzo: ((кликабельно)) ((
отыгровка));
2. Копию материалов дела прокуратуры №2005: ((кликабельно)) ((отыгровка));
3. Копию уведомления сотрудника Government Rostyslav Kruzo о начавшемся в отношении него досудебном разбирательстве: ((кликабельно)).

Директор USMS Ivan Blueplanet
25.07.2023
Подпись: I.Blueplanet

IqULlEp.png

25 июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления.

На основании ст.ст. 2.13, 2.21 суд устанавливает следующие процессуальные статусы участникам искового заявления:
1. Сторона государственного обвинения: прокурор Rostyslav Kruzo [№пасс.: 392200].
2. Обвиняемая: Eertli Distress [№пасс.: 212990].

Судебное заседание назначается на 26.07.2023 в 14:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Сторону государственного обвинения:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Обвиняемую:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Sandro Bottichelli

IqULlEp.png

26 июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переноситься на 26.07.2023 в 14:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Палето-Бей.

Окружной Судья
Sandro Bottichelli

IqULlEp.png

26 июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. В исковых требованиях отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено председательствующим Окружным Судьей Sandro Bottichelli, коллегий из Окружного Судьи Dante Bucher 26.07.2023 в 14:31, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Sandro Bottichelli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху