Отказано Исковое заявление №1652

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serhio Rossman

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Serhio Rossman
Ответчик: Rei Vandal​

Исковое заявление №1652
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Serhio Rossman, с номером паспорта 388911 пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Rei Vandal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В ночь на 10.05 приблизительно в 01:10 я находился на территории EMS LS, где непосредственно и был задержан, по моему сугубо личному мнению, некомпетентным сотрудником Federal Investigation Bureau отдела NSB Rei Vandal с номером нагрудного бейджика №7527 (далее сотрудник). Изначально я был задержан по статье 12.1 что является статьей УАК SA обозначающей терроризм. Я был подвергнут процедуре задержания за свое шуточное высказывание которое ни в коем случае не могло быть расценено как терроризм. Цитирую свои слова сказанные мной сидя в холле EMS LS "Все яща взорву емс, эвакуируйтесь". Согласно статьи 12.1 УАК SA терроризм подразумевает под собой подмечу совершение взрыва поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий. Рассматривая мое выражение которое было ранее процитировано, не было совершено подобных действий, а тем более если сотрудник подозревал меня в совершении данного преступления, то он согласно Закону о Federal Investigation Bureau, а именно Главе III статье 1, пункту 2 обязан, цитирую "пресекать разведывательную и иную деятельность специальных служб и организаций иностранных государств, а также отдельных лиц, направленную на нанесение ущерба безопасности Соединенных Штатов Америки ". В таком случае, по моему субъективному мнению, ему следовало изначально передать информацию по рации, о возможном акте терроризма и вызвать подкрепление для дальнейшего пресечения. После задержания мне было прочитано правило миранды и проведен первичный обыск.

В ходе обыска сотрудник обнаружил при мне следующий набор вещей: Mini SMG, неопределенное количество патрон калибра 5.56, таблетки с содержанием наркотического вещества в размере 9 единиц. Я как законопослушный и подкованный в законодательной базе гражданин своевременно получил лицензию на право ношения легкого и среднего оружия. Номера оружия были отчетливо читаемы. По поводу таблеток с содержанием наркотического вещества. Я в силу возраста и довольно напряженной и нервной работы в прошлом до приезда в Штат, получил заверенное верховным правительством назначение, которое смог получить с мокрой печатью у врача той же больницы EMS LS. В назначении четко указанно что я имею законное право на ношение при себе до 10 грамм препарата для успокоения нервного состояния. В случае если я не смогу принять данный препарат, я, физически не смогу давать отчет своим действиям в следствии которых я бы мог потенциально погибнуть и выражениям в отношении окружающих, что может быть опасным для общества и противоречить закону.

После проведения первичного обыска сотрудник согласно Процессуальному кодексу должен был меня доставить на территорию Федеральной тюрьмы Округа Блейн (далее ФТ). Мы направились в другом направлении чтобы сотрудник забрал потенциально своего напарника который проводил задержание без транспортного средства. Во время движения в направлении ФТ ,я запросил реализовать свое право на Адвоката согласно своим конституционным правам обозначенным в правиле Миранды которая ранее была прочитана мне. Обозначу тот факт что я неоднократно заявлял о том что мне требуется адвокат.

По приезду на территорию ФТ, мы зашли в блок оформления. Где сотрудник проигнорировав мои права и тем самым нарушив Процессуальный Кодекс, а именно Главу II статью 3 пункт 5 не реализовав мое право на адвоката как полноправного Гражданина Соединенных Штатов Америки. По данной ситуации, на мое возражение сотрудник ответил следующее, цитирую "Надо было раньше, я уже провожу вторичный обыск".

В ходе вторичного обыска сотрудник изначально прохлопал нижние и верхние слои моей одежды, после чего изъял у меня Mini SMG, патроны калибра 5.56, жизненно важные таблетки тем самым нарушив Конституцию Штата, а именно Главу II Раздел 1, цитирую "Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы...". Я уведомил своевременно сотрудника что имею назначение на данный препарат, на что мои слова были проигнорированы. После изъятия, сотрудник для так называемого установления личности после вторичного обыска срывает с меня маску, которая скрывала шрамы на моем лице, оценочная стоимость на момент ее покупки составляла 300.000$ США.

Как итог, после проведения незаконного, со стороны Процессуального Кодекса, задержания и стадии ареста, сотрудник заявил что я буду отбывать срок в Федеральной Тюрьме по статьям 12.6, 17.3, 12.1, 12.8, 13.3.
Приблизительно в 01:15 я был заключен в Федеральной Тюрьме по статьям 12.6, 17.3, 12.1, 12.8, 13.3 данным сотрудником FIB.

Исковые требования:
1. Обязать руководство Federal Investigation Bureau выплатить материальную компенсацию в размере 300.000$ США.
2. Восстановить Serhio Rossman лицензию частного адвоката.
3. Снять судимости Serhio Rossman от 10.05.2024 по данному факту .
4. Выплатить Serhio Rossman моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Возместить судовые издержки в размере 15.000$ США
6. Обязать руководство Federal Investigation Bureau уволить Rei Vandal
7. Наложить запрет на работу Rei Vandal
на 21 год после отбывания наказания.
8. Привлечь гражданина США Rei Vandal к уголовно-административной ответственности по статьям 7.1, 7.2, 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.8 и заключить его под стражу сроком на 41 год с судебным штрафом в размере 280.000$ без возможности снижения срока и выхода по системе Условно-Досрочного Освобождения(УДО).

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Чек покупки , Выписка ls.gov
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Aleksandr Advokatov
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6759669
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ тык

Дата подачи искового заявления: 10/05/2024
Подпись : ROSSMAN​

Serhio Rossman

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Rei Vandal

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Serhio Rossman, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Rei Vandal в период с 01:00 - 01:15 10.05.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Контакты: тел. : 6759669 ,
почта: [email protected]

Дата подачи ходатайства: 10.05.2024.
Подпись:ROSSMAN​

Serhio Rossman

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Serhio Rossman, являясь истцом, ходатайство о редактировании искового заявления с целью:
1. Дополнить перечень прилагаемых документов, а именно: Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Выписка ls.gov
2. Контакты: тел. : 6759669 ,
почта: [email protected] .

Дата подачи ходатайства: 10.05.2024.
Подпись:ROSSMAN​

zxcbombino

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Chief Tempest, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о отводе ответственного прокурора, ввиду того что я лично заинтересован в исходе дела.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): *(при необходимости)*
3. Контакты: тел. 78042023, почта [email protected].

Дата подачи ходатайства: 16.05.2024.
Подпись: chieftempest​

NikitaProk56

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Nikita Barbie, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о отводе ответственного прокурора, ввиду того что я лично заинтересован в исходе дела.

1. Ксерокопия Вашего удостоверения: тык
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *(при необходимости)*
3. Контакты: тел. [email protected]; 7472385

Дата подачи ходатайства: 17.05.2024.
Подпись:Nikita.Barbie

Timofey_Amper

Начинающий
Пользователь

Ответчик: Rei Vandal
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Timofei Lennox, являясь гос.обвинителем с должностью Федеральный прокурор штата Сан-Андреас, подаю ходатайство о прекращении делопроизводства в связи с отсутствием минимальной доказательной базы.

10.05.2024 в 04:50 Гражданин штата Сан-Андреас Serhio Rossman подает исковое заявление в окружной суд штата Сан-Андреас под номером 1652;

10.05.2024 в 23:42 Председатель Окружного суда штата Сан-Андреас Adler Mond принимает исковое заявление №1652 .

Однако, прокуратура при просмотре док-в, произошедшей 17.05.2024 в отношении истца не обнаружила их вовсе. Фотография головного убора предположительно с 5vito не дает право подозревать ответчика.

В связи с отсутствием возможности запросить видеофиксацию проведения процессуальных действий в отношении истца, а также с отсутствием доказательной базы, прокуратура считает необходимым прекратить судопроизводство по данной ситуации.

1. Ксерокопия удостоверения прокурора:
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта: 5154851, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 24 мая 2024 года
Подпись:
белая подпись тимофея леннокса.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху