Исковое заявление №165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nefor15432

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​

Данные истца:
Имя Фамилия: Monte Crista
Номер паспорта (ID-card):
Номер телефона: 1428675
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Gans Landa
Номер паспорта(ID-card): 148002
Номер адвокатской лицензии: Фото
Номер договора: 148
Номер телефона: 8685561
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Luna Mayer
Место работы: Федеральная Тюрьма
Должность: Начальник Тюрьмы
Идентификационный знак: Отсутствует

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, юридический представитель Gans Landa, описываю ситуацию от лица своего клиента Monte Crista (Далее - Клиент), в которой по мнению моего клиента были нарушены его права и свобода. 26 января 2025 года, ориентировочно в 11:20, мой клиент находился с коллегами во внутренней территории Федеральной Тюрьмы, ведя разговор, через какое то время, Начальник отдела DPP Shelton Ice применил в отношении моего клиента специальные средства, а именно наручники, параллельно выкрикивая, цитата: "А где мой жетон LSPD?", в дальнейшем, начальник отдела DPP Shelton Ice, находясь при исполнении служебных обязанностей, а именно в отличительной униформе сотрудника Федеральной Тюрьмы, в бронежилете, принадлежащий Федеральной Тюрьма и со служебный удостоверением, показал наличие при себе жетона сотрудника LSPD, с гравировкой: [LSPD | CPD | №12769 | S.I.], при этом всем, Начальник отдела DPP Shelton Ice представился сотрудником LSPD и требовал взятку у моего клиента, находясь при исполнении, порочил честь, достоинство и авторитет Федеральной Тюрьмы. Мой клиент, понимая абсурдность всей ситуации, находясь при исполнении служебных обязанностей, решил восстановить свои права, и пресечь противоправные действия Начальника отдела DPP Shelton Ice. Мой клиент применил к Начальнику отдела DPP Shelton Ice, специальные средства, а именно наручники, руководствуясь Главой II ст. 1 ч. 2 п. а, Главой II ст. 2 п. а " Процессуального Кодекса" Штата San-Andreas. В дальнейшем мой клиент действовал юридически корректно, по отношению к подозреваемому в совершении преступления Начальника отдела DPP Shelton Ice, не нарушая его права и процессуальный порядок. Ориентировочно в 11:23, на место происшествия подошел Начальник Тюрьмы Luna Mayer, непосредственно являясь лицом Федеральной Тюрьмы и его главой, попытавшись разобраться в ситуации, не пришла к какому либо заключению и решила угрожать и приказывать моему клиенту отпустить подозреваемого в совершении преступления. Мой клиент под давлением Начальника Тюрьмы и других коллег, отпустил Начальника отдела DPP Shelton Ice, но Luna Mayer, являясь высокопоставленным чиновником, начала угрожать моему клиенту увольнением, без объяснения причины, злоупотребляя своими полномочиями. Также Начальник Тюрьмы Luna Mayer, вмешалась в процесс задержания, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, наплевав на действующее законодательство, и предположительно преследовала интересы Начальника отдела DPP Shelton Ice, а не правосудия. В данном деянии, я юридический представитель Gans Landa, усмотрел нарушение диспозиции статьи 16.18 УАК SA, а именно " Вмешательство или воспрепятствование процессуальным действиям, а также процессу разбирательства, лицом являющимся сотрудником государственной структуры, представителем судебной власти с использованием своего служебного положения". Также предположительно на почве вышеописанной ситуации, Начальник Тюрьмы Luna Mayer, необоснованно уволила моего клиента с должности сотрудника Федеральной Тюрьмы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика, материалы на основании которых, был уволен мой клиент, а также предоставить их законность.
3. Иные материалы: Договор

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу Прокуратуру Штата San-Andreas дать правовую оценку действий Начальника Тюрьмы Luna Mayer.
2. Прошу признать Начальника Тюрьмы Luna Mayer виновной в совершении преступления, предусмотренной статьей 16.18 УАК SA, а именно: " Вмешательство или воспрепятствование процессуальным действиям, а также процессу разбирательства, лицом являющимся сотрудником государственной структуры, представителем судебной власти с использованием своего служебного положения" и назначить наказание соизмеримое с ее нарушением.
3. Прошу суд и Прокуратуру, дать правовую оценку действий руководства Федеральной Тюрьмы, по поводу увольнения моего клиента Monte Crista.
4. Прошу суд, взыскать с ответчика причиненный моральный ущерб, оценивающийся в размере 50.000 $.
5. Прошу суд, взыскать с ответчика плату за предоставленные юридические услуги, в размере 170.000 $.

Дата подачи искового заявления: 31.01.2025
Подпись истца или его представителя: G.Landa​

Последнее редактирование:
Сверху