Исковое заявление №165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Cartierez

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Ocean

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Rudolfo Vuitton, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
С 21.01.2024 по 22.01.2024 меня задержали по подозрениям совершении преступления предусмотренной статьёй 17.2.
17.2** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении государственного служащего или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.
В последствии разбирательств мне инкриминировали статью 12.8
12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.
Время задержания 22:57 окончание процессуального часа 23:57. Окружной судья Rudolfo Vuitton вынес решение в 00:00 тем самым нарушил статью предусмотренную Процессуальным кодексом
Статья 1.4 Меры пресечения и наказания:
⁃ Задержание — краткосрочная мера пресечения, состоящая во временном ограничении свободы человека с целью обеспечения проведения дальнейшего расследования. Срок задержания не может превышать одного часа, однако этот срок может быть приостановлен в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом.
На основаниях предусмотренной статьёй Процессуального Кодекса
Статья 1.8 Основания освобождения задержанного.
Задержанный подлежит незамедлительному освобождению в следующих случаях:
⁃ По истечению 1 часа с момента задержания (с учетом замораживания сроков задержания в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом), если в отношении подозреваемого не принято решение об освобождении либо применении меры наказания;
⁃ В случае, если в процессе задержания были нарушены основные права задержанного, указанные в пп. 1.1 - 1.4 п.1 ст. 3.10 настоящего Кодекса.
тем самым нарушив её не закончил процессуальные действия, а также нарушил мои конституционные права.
Так же окружной судья Rudolfo Vuitton при вынесение решения сказал следующие слова цитирую
Окружной суд Штата Сан-Андреас признать задержанного виновным в нарушении статьи 12.8 Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств
тем самым не назвав своё имя фамилию. Как я понял из его слов что весь окружной суд признал меня виновным.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $
2. Прошу запросить видеофиксацию Окружного судьи Rudolfo Vuitton

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *клик*
2. Доказательства правонарушения:Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Wayne Ocean, Vadya Ocean
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 3836493, [email protected]

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии искового заявления_

_
В соответствии с правилами подачи исковых заявлений в настоящей жалобе не указан государственный орган, в котором работает ответчик, отсутствует дата подачи заявления, а равно как и подпись уполномоченного лица, отсутствуют доказательства оплаты пошлины на счет председателя верховного суда. Все это является основанием для отказа в принятии искового заявления согласно ст. ст. 1, 3 гл. V настоящих правил подачи исковых заявлений.

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю в принятии искового заявления согласно основаниям, указанным в гл. V правил подачи исковых заявлений.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.01.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху