Рассмотрено Исковое заявление №1649

• Автор темы Автор темы b0ndik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b0ndik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fernando Cartelez.
Представитель Заявителя: Jimmy Rothschild
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jimmy Rothschild являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Fernando Cartelez,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного гражданина,
объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 14.07.2023 примерно в 20:05 мой клиент вышел из Магазина оружия №1 сел в свое авто
и поехал по своим делам. Спустя несколько минут он заметил машину желто-синего цвета, которая преследует его.
Мой клиент сделал несколько поворотов, но машина все еще преследовала его.
Мой клиент решил остановиться и спросить у водителя данного авто не преследует ли он его, на что получил отказ.
Мой клиент спустя несколько минут, а именно в 20:10 получил два смс с угрозой.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.

2. Признать ответчика виновным по статьям 7.4 АК 13.2 УК СА.

3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Автомобиль желто-синего цвета с номерами: VO615UQM
2. Номер телефона с которого пришло смс: 7930501

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
3. Телефон и почта адвоката: 9403616 / b0ndik
4. Телефон и почта клиента: 4599989 / Josefff
5. Доказательства правонарушения (если они имеются): *клик* *клик*
6. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *клик*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*

Дата подачи: 14.07.2023
Подпись (адвокат): J.Rothschild
Подпись (клиент): F.Cartelez

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
15 июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд считает возможным оставить исковое заявление без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, суд постановляет и поручает уполномоченному органу:

1. Установить личность неопознанного гражданина США, фигурирующего в исковом заявлении в качестве ответчика, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Установить владельца транспортного средства Declasse Tornado с государственным номером VO615UQM;
3. Установить личность неопознанного гражданина США, владеющего номером телефона +7930501;
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья
Yuto Osborn
Подпись: Y. Osborn

Последнее редактирование:
jmCerBH.png

48YCqFq.png

United States Marshals Service

В рамках исполнения постановления суда по исковому заявлению №1649-ОС Службой маршалов США были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Не удалось установить неопознанного гражданина США, фигурирующего в исковом заявлении в качестве ответчика, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него.
2. Удалось установить владельца транспортного средства Declasse Tornado с государственным номером VO615UQM.
3. Удалось установить личность гражданина США, владеющего номером телефона 7930501.

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1.Досье Bobby Blue [паспорт №321694] из правительственной базы данных
(( кликабельно ))

Заместитель директора USMS Waldemar Mobray
24.07.2023
Подпись:W.Mobray

2Iob9mA.png

24 июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Bobby Blue [номер паспорта: 321694].

Судебное заседание назначается на 26.07.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Yuto Osborn

В окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Fernando Cartelez
Представитель заявителя: Kristian Sebaleti

Ходатайство о привлечении адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fernando Cartelez пользуясь своими правами прошу привлечь в качестве моего представителя государственного адвоката Kristian Sebaleti.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта представителя: документ
Ксерокопия паспорта истца: документ
Ксерокопия подписанного договора в здании Капитолия: документ

Дата подачи: 24.07.2023
Подпись заявителя: J.Backerson
Подпись представителя: K.Sebaleti

В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Fernando Cartelez
Представитель Заявителя: Kristian Sebaleti

Ходатайство о переносе судебного заседания.
Прошу суд перенести судебное заседание на 17:30 27.07.2023 в связи с невозможностью явки истца.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (истец): документ
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ

Дата подачи: 26.07.2023
Подпись заявителя: J.Backerson
Подпись представителя: K.Sebaleti

2Iob9mA.png

26 июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 27.07.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной cудья
Yuto Osborn

2Iob9mA.png

27 июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. В исковых требованиях отказать в полном объеме.
2. Признать Гражданина США Fernando Cartelez [номер паспорта: 469667] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.3 УК СА, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 месяцев.

Настоящее постановление составлено коллегией в составе: Окружной Судья Sandro Bottichelli и председателем коллегии: Окружной судья Yuto Osborn 27.07.2023 в 21:24, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья
Yuto Osborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху