На рассмотрении Исковое заявление №1648

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Keanu_Reevs

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Keanu Reevs

Номер паспорта, ксерокопия: 472470, https://iimg.su/i/IT1Jen
Номер телефона: 7077653
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 14:59 , 02.02.2026

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kayl Moonly
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент отдела ASD
Номер телефона: 6006676
E-mail address: [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия:: 412943, https://i.yapx.ru/cw7DE.jpg

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Keanu Reevs при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я сотрудник LSPD Keanu Reevs, находился на службе , и стоял в кпз LSPD на меня навел оружие чем создал угрозу моей жизни, я расценил это как нарушение УАК а именно главы 17 статьи 17 части 1 (17.1). Затем он уведомил о том что он ввел процессуальные действия, дабы в них не вмешиваться я снял с него наручники на момент введения процессуальных действий чтобы он их завершил. Затем он меня задержал за 17.3.2 УАК, а потом вменил мне статьи УАК 15.6 и 15.1.1, однако на тот момент на меня распространялась правовая защита и данная статья не является тяжкой, исходя из этого у него отсутствовало основание для задержания меня. То есть мои конституционные правы были нарушены а именно свобода, прошу суд защитить мои конституционные права.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 17.5 при 4.4, 16.5, 15.6, 15.1,
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://iimg.su/i/nfHwcx,
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 02.02.2026
Подпись (Истец)
: K.Reevs

Последнее редактирование:
1770154037142.png

1770154068744.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kayl Moonly
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1648

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kayl Moonly, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №1648 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №1648 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас государственный адвокатом Malawi Elementales, номер лицензии LAD-001, с которым мной подписан контракт.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокс
  2. Доказательства: ксерокопия договора, ксерокопия доверенности, доказательства оплаты
  3. Контакты (телефон и почта): 600-66-76, kaylfuture@mail.sa

Дата подачи ходатайства: 04.02.2026
Подпись: K. M.

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Malawi Elementales

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Malawi Elementales, являясь представителем стороны защиты, подаю ходатайство о Прекращении ведения судопроизводства по исковому заявлению №1648в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении ведения судопроизводства в отношении Kayl Moonly, так как мной были замечены нарушения судебного кодекса согласно которым ведения судопроизводства в отношении моего клиента становится не возможным. Речь идет о главе IX ст. 9 ч. 6 п. 1 Судебного кодекса, а именно:

9.6 К обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются:
9.6.1. Ксерокопия паспорта Истца;

Истец не предоставил истребованные данной статьей документы, соответственно данное исковое заявление ДОЛЖНО быть отклонено, ссылаясь на гл. X ст. 10 ч. 1 п. 3. Цитата: 10.1.3. В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса;

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 233579 Ксерокс
  2. Доказательства: выписка из законодательной базы
  3. Контакты (телефон и почта): 505-01-00, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 04.02.2026
Подпись: mel

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Ace Elusives
по Исковому Заявлению №1648

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Ace Elusives, Федеральный Прокурор, передаю в Окружной Суд штата Уголовное Дело под единым государственным номером "CP:LSPD-2337" в отношение сотрудника Полицейского Департамента, Ассистента отдела ASD Kayl Moonly, составленного на основании данного искового заявления.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: *Ксива*
2. Уголовное дело: *CP:LSPD-2337*
3. Номер телефона или почта: н.т. 9898685, э.п. [email protected]
4. Иные документы при необходимости: Необходимость отсутствует

Дата передачи: 8 Февраля 2026 г.
Подпись:
podpis.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Ace Elusives
по Исковому Заявлению №1648

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Ace Elusives, Федеральный Прокурор, передаю после доработки, Уголовное Дело под единым государственным номером "CP:LSPD-2337" в отношение сотрудника Полицейского Департамента, Ассистента отдела ASD Kayl Moonly в Окружной Суд Штата San-Andreas, составленного на основании данного искового заявления.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: *Ксива*
2. Уголовное дело: *CP:LSPD-2337*
3. Номер телефона или почта: н.т. 9898685, э.п. [email protected]
4. Иные документы при необходимости: Необходимость отсутствует

Дата передачи: 13 Февраля 2026 г.
Подпись:
OnlineSignatures.net-960-Ace Elusives .png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Malawi Elementales

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Имя Фамилия, являясь представителем ответчика, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №1648 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении материалов уголовного дела CP:LSPD-2337.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: док-ва
  2. Доказательства: не требуются
  3. Контакты (телефон и почта): 50-50-100, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 13.02.2026
Подпись: mell

Назад
Сверху