Рассмотрено Исковое заявление №1648

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larn_Amarallezyan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Armboy Salieriyan
Представитель Заявителя: Larn Amaryllisov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Larn Amaryllisov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Armboy Salieriyan , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Eli Rewayze, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента:

1 ситуация:
Примерно 12.07.2023 в 14:15 мой клиент был задержан по статье 10.4, по приезду в кпз, там находился я адвокат, после заключения устного договора о оказании юридических услуг, сотрудник FIB Eli Rewayze продолжил задержание и игнорировал моё требование что бы он показал видеофиксацию с боди-камеры на основании 27 статьи 4 части процессуального кодекса, после чего сотрудник произвёл незаконный арест моего истца.
2 ситуация:
тот же сотрудник FIB Eli Rewayze провёл незаконное задержание и арестовал моего истца по несуществующей статье, а именно по статье 30 на срок 3 месяца.
3 ситуация: 12.07.2023 в 15:42 Мой истец стоял в больнице, к нему докопался тот же сотрудник что и в прошлых ситуациях, после чего агент не попросив паспорт у истца выписал ему штраф за то что он стоял в больнице по статье 6.8 АК SA.После того как мой клиент отказался выплачивать штраф так как не знал на чье имя он будет выписан , был задержан по 17.7, во время задержания сотрудник FIB Eli Rewayze : не предъявил жетон или удостоверение, не провёл первичный обыск, не зачитал правило Миранды, не дал право на адвоката.

Ходатайствую:
1 Заросить и изьять запись с боди камеры сотрудника FIB Eli Rewayze 12.07.2023 с 14:10 по 14:20
2.Отстранить Сотрудника FIB от своих должностых обязанностей на период судебных разбирательств.

Прошу суд:
1.Признать действия ответчика не правомерными.
2.Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.5 16.5 УК SA
3.Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос.пошлины, 20000$ материальной компенсации, оплата юр. услуг 5000$, 25000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать истица по статье 10.4 30 17.7 УК SA, вменённой ему 12.07.2023.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1)Справка о медицинском заключении: (Документ)
2)1 ситуация: (Доказательства)
3) ситуация: (Доказательство с боди-камеры клиента)
4)Ксерокопия паспорта (адвокат)
5)Ксерокопия паспорта (клиент)
6)Телефон и почта адвоката: - 1281615 djed
7)Телефон и почта клиента: - 8285639 funtastickboy
8)Доказательства заключения договора: (Документ)
9)Доказательства оплаты гос. пошлины: (Документ)

Дата подачи: 13.07.2023.
Подпись (адвокат): L.Amaryllisov.
Подпись (клиент): A.Salieriyan

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
15 июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд считает возможным оставить исковое заявление без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, суд постановляет и поручает уполномоченному органу:

1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau Eli Rewayze, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 12.07.2023 с 14:10 по 14:20;
3. Временно отстранить сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, от выполняемой им работы до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению;
4. Установить запрет на увольнение из рядов Federal Investigation Bureau сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего директора Federal Investigation Bureau;
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья
Yuto Osborn
Подпись: Y. Osborn

Последнее редактирование:

jmCerBH.png

48YCqFq.png

United States Marshals Service

В рамках исполнения постановления суда по исковому заявлению №1648-ОС Службой маршалов США были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Были получены личное дело и кадровая выписка сотрудника Federal Investigation Bureau Chayka Piterskaya (Eli Rewayze) [номер паспорта: 357067];
2. Сотрудник Federal Investigation Bureau Chayka Piterskaya был уведомлен о начавшемся в отношении него досудебном разбирательстве;
3. Был установлен запрет на увольнение сотрудника Federal Investigation Bureau Chayka Piterskaya;
4. Сотрудник Federal Investigation Bureau Chayka Piterskaya был отстранён от исполнения должностных обязанностей;
5. Ввиду отсутствия мотивированного ответа от сотрудника Federal Investigation Bureau Chayka Piterskaya на судебный запрос USMS JR-300 записи боди-камеры указанного сотрудника за 12.07.2023 с 14:10 по 14:20 получены не были;

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1. Личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau Chayka Piterskaya: ((кликабельно));

Директор USMS Ivan Blueplanet
25.07.2023
Подпись: I.Blueplanet

2Iob9mA.png

25 июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Chayka Piterskaya [номер паспорта: 357067].

Судебное заседание назначается на 26.07.2023 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Yuto Osborn

В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Arman Salieri

Ходатайство об изменении паспортных данных.
Уведомляю суд об изменении паспортных данных Истца и приложенных документах в исковом заявлении в связи с изменением паспортных данных Истца: Armboy Salieriyan > Arman Salieri.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия нового паспорта Истца: Документ

Дата подачи: 25.07.2023
Подпись: A.Salieri​

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arman Salieri

Ходатайство о привлечении адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arman Salieri, прошу привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката Alex Fisherr в связи с тем, что мой предыдущий представитель Larn Amaryllisov был уволен из коллегии адвокатов.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: Документ
2. Ксерокопия паспорта истца: Документ
3. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ

Дата подачи ходатайства: 26.07.2023
Подпись: A.Salieri

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

26 июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Chayka Piterskaya [номер паспорта: 357067] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.5, 16.12, 16.3 УК СА, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года и 5 месяцев, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Реабилитировать гражданина США Arman Salieri [номер паспорта: 285041] по статьям 10.4, 30, 17.7 УК SA, вменённой ему 12.07.2023.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату государственной пошлины, $5.000 на оплату юридических услуг, $20.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Federal Investigation Bureau.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Yuto Osborn 26.07.2023 в 18:30, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья
Yuto Osborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху