- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lin Palnt
Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 01.02.2026 16:35
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [ LSPD - PAI | 0033 ]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Lin Palnt при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Lin Palnt, действуя в статусе помощника адвоката и находясь при исполнении своих служебных обязанностей совместно с уполномоченным адвокатом, прибыл на официальный вызов, инициированный сотрудниками LSSD, с целью оказания квалифицированной юридической помощи нашему клиенту в рамках действующего законодательства и реализации его законного права на защиту.
В процессе нахождения на месте происшествия и выполнения действий, непосредственно связанных с оказанием правовой помощи, я был умышленно сбит служебным транспортным средством сотрудником LSPD, имеющим жетон [ LSPD – PAI | 0033 ]. Указанные действия данного сотрудника существенно воспрепятствовали моей законной деятельности, создали угрозу моей безопасности, а также повлекли невозможность надлежащего и своевременного оказания юридической помощи нашему клиенту.
Обращаю особое внимание суда на то обстоятельство, что действия сотрудника LSPD носили, по моему обоснованному мнению, преднамеренный характер. Данный вывод подтверждается имеющимися у меня доказательствами, а именно видеозаписью с моей нагрудной видеокамеры (body-cam). На указанной записи чётко зафиксировано, что на момент инцидента я находился у стены, вне проезжей части, не создавая каких-либо помех дорожному движению. Несмотря на это, сотрудник LSPD целенаправленно съехал с проезжей части в нашу сторону, совершил наезд на меня, после чего немедленно вернулся обратно на проезжую часть, продолжив движение.
Подобные действия не могут быть расценены как случайность либо неосторожность, так как траектория движения служебного транспортного средства, зафиксированная на видеозаписи, указывает на осознанное отклонение от маршрута движения с последующим возвращением на дорогу. Фактически имело место злоупотребление служебными полномочиями, превышение допустимых мер воздействия, а также прямое вмешательство в законную деятельность лица, оказывающего юридическую помощь.
Кроме того, своими действиями сотрудник LSPD поставил под угрозу не только моё здоровье и безопасность, но и нарушил право нашего клиента на получение квалифицированной юридической помощи без давления, препятствий и незаконного вмешательства со стороны сотрудников правоохранительных органов.
Считаю, что оставление подобных действий без надлежащей правовой оценки создаёт опасный прецедент, подрывает доверие к правоохранительным органам и нарушает основы законности и правопорядка.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Дата подачи: 02.02.2026
Подпись (Истец): A.TT
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации,
- Признать ответчика [ LSPD - PAI | 0033 ] виновным по статьям 15.1.1 15.6 17.5 16.1.1 при 4.4 УАК;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: тык
- Список свидетелей: все кто были на вызове
Дата подачи: 02.02.2026
Подпись (Истец): A.TT