В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Chief Tempest
Ответчик: Штат Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Chief Tempest
Ответчик: Штат Сан-Андреас
Исковое заявление №1646
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chief Tempest, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Штат Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, коренной житель штата Сан-Андреас, полноправный владелец плантации, которая ранее находилась около шоссе 68 и на территории Федеральной тюрьмы "SASPA". Мой дед - Red Tempest, владел этой плантацией на протяжении 50 лет начиная с 1861 14 февраля 16:00 по местному времени. Во время гражданской войны в США, данная плантация была оккупирована военными силами "севера" и на протяжении всей войны использовалась как учреждение для содержания военнопленных. По окончанию войны, территорию моему деду не вернули и отец уже ранее пытался судиться, но суд отклонил исковое заявление и не вернул полноправную территорию владельцу. На данный момент и с 2003 года, на данном месте стоит федеральная тюрьма и я, как полноправный наследник подаю исковое заявление на рассмотрение, и попытку вынести верное решение.
Исковые требования:
Вернуть кукурузные поля законному владельцу. Мне.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запрошено ходатайством, записка которую я получил по наследству от деда
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): дедуля Red Tempest
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7804023
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ тык
Дата подачи искового заявления: 05.05.2024
Подпись :chieftempest
Подпись :chieftempest