Отказано Исковое заявление №1646

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larn_Amarallezyan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Armboy Salieriyan
Представитель Заявителя: Larn Amaryllisov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Larn Amaryllisov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Armboy Salieriyan , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Eli Rewayze, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

1 ситуация:
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, Примерно 12.07.2023 в 14:15 мой клиент был задержан по статье 10.4, по приезду в кпз, там находился я адвокат, после заключения устного договора о оказании юридических услуг, сотрудник FIB Eli Rewayze продолжил задержание и игнорировал моё требование что бы он показал видеофиксацию с боди-камеры на основании 27 статьи 4 части процессуального кодекса, после чего сотрудник произвёл незаконный арест моего истца.

2 ситуация:
тот же сотрудник FIB Eli Rewayze провёл незаконное задержание и арестовал моего истца по несуществующей статье, а именно по статье 30 на срок 3 месяца.

3 ситуация: 12.07.2023 в 15:42 Мой истец стоял в больнице, к нему докопался тот же сотрудник что и в прошлых ситуациях, после чего агент не попросив паспорт у истца выписал ему штраф за то что он стоял в больнице по статье 6.8 АК SA.После того как мой клиент отказался выплачивать штраф, был задержан по 17.7, во время задержания сотрудник FIB Eli Rewayze : не предъявил жетон или удостоверение, не провёл первичный обыск, не зачитал правило Миранды, не дал право на адвоката,

Прошу суд:
1.Признать действия ответчика не правомерными.
2.Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.2 15.5 15.6 16.5 УК SA
3.Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос.пошлины, оплата юр. услуг 5000$, 50000$ моральной компенсации.
4.Отстранить Сотрудника FIB от своих должностых обязанностей на период судебных разбирательств.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1 ситуация: (Доказательства)
2 ситуация: (Доказательства)
3 ситуация: (Доказательство с боди-камеры клиента)
Ксерокопия паспорта (адвокат)
Ксерокопия паспорта (клиент)
Телефон и почта адвоката: - 1281615 djed
Телефон и почта клиента: - 8285639 funtastickboy
Доказательства заключения договора: (Документ)
Доказательства оплаты гос. пошлины: (Документ)
Дата подачи: 12.07.2023.
Подпись (адвокат): L.Amaryllisov.
Подпись (клиент): A.Salieriyan

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Armboy Salieriyan
Представитель Заявителей: Larn Amaryllisov

Ходатайство о внесении изменений в исковое заключение Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки

Прошу суд:
1.Признать действия ответчика не правомерными.
2.Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.2 15.5 16.5 УК SA
3.Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос.пошлины, оплата юр. услуг 5000$, 50000$ моральной компенсации.
4.Отстранить Сотрудника FIB от своих должностых обязанностей на период судебных разбирательств.

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 Июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением пунктов статьи 10.1.5 СК SA
10.1.5. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме));

Окружной cудья Ivan Osborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху