- Автор темы
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Данные истца:Юридическое представительство: нет Имя Фамилия: Noah Sterratez Номер паспорта (ID-card): 112644 Номер телефона: 4347884 Электронная почта: 1nevazhno1 Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого] Имя фамилия: D.T. Место работы: FIB Должность: - Идентификационный знак: №215957 ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я гражданин Noah Sterratez в 11:24 29.06 ехал по Альта-Стрит на мопеде, меня начал таранить черный автомобиль и кричать в окно требование об остановке. Я подумал что меня хотели ограбить поэтому начал уезжать. Далее меня сбили на машине и из черного автомобиля выбежал сотрудник FIB. При погоне он не представился перед тем как дать законное требование и я не мог знать что это сотрудник гос. структур. Ко мне применили спец. оружие, и провели арест. Задержали по статье 17.6, при этом сотрудник не показывал своего жетона и удостоверения. Меня привезли в отделение LSPD и вызвали адвоката. На приезд адвоката дали только 3 минуты вместо 5 положенных. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: *тык* 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - [Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца] 4. Копия паспорта представителя истца: - 5. Копия доверенности: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: Глава 2 Статья 2.1 ч.1.1 ПК, Глава 3 Статья 1 Пункт А ПК, Глава IX Статья 1 ч. 1.1 ПК, 15.6 УК 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 за 29.06 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $10000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 29.06.2025 Подпись истца или его представителя: Kaha |