- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Akopyan
Представитель Заявителя: Larn Amaryllisov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Larn Amaryllisov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vlad Akopyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Price Soprano, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, Примерно в 00:19 12..07.2023 мой клиент находился на Мишн-Роу Бульвар веспуччи в кпз лспд, он был задержан по статье 17.3 УК SA, в ходе процесуальных действий, ему отказали в праве на адвоката в форме бездействия, а именно игнорирования со стороны сотрудников FIB на требования гражданина вызвать ему адвоката.
Ходатайствую:
1 Запросить и Изьять у сотудника FIB Price Soprano запись с боди-камеры в период 12.07.2023 с 00:10 по 00:20
2.Запросить и Изьять запись с камер видеонаблюдения в кпз в период с 12.07.2023 00:15 по 00:20 ((легализовать))
3.Отстранить Сотрудника FIB от своих должностых обязанностей на период судебных разбирательств.
Прошу суд:
1.Признать действия ответчика не правомерными.
2.Признать ответчика виновным по статьям 15.5 УК SA
3.Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос.пошлины, оплата юр. услуг 1000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (адвокат)
Ксерокопия паспорта (клиент)
Телефон и почта адвоката: - 1281615 djed
Телефон и почта клиента: - 2155576 vladwolfff
Доказательства заключения договора: (Документ)
Доказательства оплаты гос. пошлины: (Документ)
Дата подачи: 12.07.2023.
Подпись (адвокат): L.Amaryllisov.
Подпись (клиент): V.Akopyan.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Akopyan
Представитель Заявителя: Larn Amaryllisov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Larn Amaryllisov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vlad Akopyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Price Soprano, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, Примерно в 00:19 12..07.2023 мой клиент находился на Мишн-Роу Бульвар веспуччи в кпз лспд, он был задержан по статье 17.3 УК SA, в ходе процесуальных действий, ему отказали в праве на адвоката в форме бездействия, а именно игнорирования со стороны сотрудников FIB на требования гражданина вызвать ему адвоката.
Ходатайствую:
1 Запросить и Изьять у сотудника FIB Price Soprano запись с боди-камеры в период 12.07.2023 с 00:10 по 00:20
2.Запросить и Изьять запись с камер видеонаблюдения в кпз в период с 12.07.2023 00:15 по 00:20 ((легализовать))
3.Отстранить Сотрудника FIB от своих должностых обязанностей на период судебных разбирательств.
Прошу суд:
1.Признать действия ответчика не правомерными.
2.Признать ответчика виновным по статьям 15.5 УК SA
3.Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос.пошлины, оплата юр. услуг 1000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (адвокат)
Ксерокопия паспорта (клиент)
Телефон и почта адвоката: - 1281615 djed
Телефон и почта клиента: - 2155576 vladwolfff
Доказательства заключения договора: (Документ)
Доказательства оплаты гос. пошлины: (Документ)
Дата подачи: 12.07.2023.
Подпись (адвокат): L.Amaryllisov.
Подпись (клиент): V.Akopyan.