Отказано Исковое заявление №1642

• Автор темы Автор темы Ramo222
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramo222

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Chapman
Представитель Заявителя: Ram Kurd​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ram Kurd являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Anton Chapman, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-007|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 11.07..2023 примерно в 10:13 я находился около ЛСПД, находясь в своей машине я увидел как в меня выстрелил с тайзера сотрудник LSPD тем самым нарушив ПК, гл.9, ст.41, пункт 1, подпункт 6. Затем ко мне подбежал сотрудник и незаконно задержал без обоснованных на то причин, далее сотрудник во время всего процесса задержания нарушил ПК, гл.3, ст.11. По прибытию в КПЗ ЛСПД сотрудник должным образом не вызвал адвоката мне, разговаривал со мной на “ТЫ”. Как выяснилось потом сотрудник LSPD задержал меня исключительно из личной неприязни к другому гражданину штата. Изначально в этот день у меня должно было состояться личное собеседование в ряды Los Santos Sheriff Department.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 11.07..2023 с 10:00 по 10:30.
((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
2. Запросить и изъять записи с видеорегистратора автомобиля с номерами LSPD24 c периода 11.07..2023 с 10:00 по 10:30 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
3. Отстранить от должностных обязанностей сотрудники LSPD на период судебных разбирательств.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 16.4, 16.5, 15.5, УК СА.
2. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК СА, вмененной ему 11.07.2023.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 8333510 // kurdistan3865
4. Телефон и почта клиента: 5123850 // hegukde33
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ

Дата подачи: 11.07.2023
Подпись (адвокат): R.Kurd
Подпись (клиент): A.Chapman​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 Июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

Руководствуясь разделами 6, 11 СК СА, суд постановил:
1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Departament с жетоном [LSPD-007|SP], а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 11.07.2023 с 10:00 по 11:00 ;
3. Изъять записи с видеорегистратора автомобиля с номером LSPD24 за 11.07.2023 с 10:00 по 11:00.
4. На основании ст. ст. 6.1, 6.2 ТК СА отстранить от работы c понижением сотрудника Los Santos Police Departament, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;
6. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника Los Santos Police Departament, упомянутого в п. 1 настоящего постановления. Контроль по исполнению данного пункта постановления суд возлагает на шефа LSPD;
7. Обязанность по исполнению п. 1-5 настоящего постановления,
уведомление шефа LSPD о сущности п. 6 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.

Окружной Судья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

jmCerBH.png
48YCqFq.png

United States Marshals Service

В рамках исполнения постановления суда по исковому заявлению №1642-ОС Службой маршалов США были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Были установлена личность, получены личное дело и кадровая выписка бывшего сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD-007|SP] — гражданин США Saul Hardenjan [номер паспорта: 330850];
2. Гражданин США Saul Hardenjan был уведомлен о начавшемся в отношении него досудебном разбирательстве;
3. В связи с отсутствием мотивированного ответа от гражданина США Saul Hardenjan на судебный запрос USMS JR-№296 записи боди-камеры указанного гражданина за 11.07.2023 с 10:00 по 11:00 получены не были;
4. Виду отсутствия реакции со стороны ответственного лица на постановление USMS MSD-086 не был установлен запрет на увольнение гражданина США Saul Hardenjan из рядов Los Santos Police Departament, а также не было произведено отстранения от исполнения должностных обязанностей указанного гражданина;
5. Были получены записи видеорегистратора автомобиля с номером LSPD24 за 11.07.2023 с 10:00 по 11:00.

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1. Личное дело и кадровую выписку гражданина США Saul Hardenjan: ((кликабельно)) ((
отыгровка));
2. Изъятые записи видеорегистратора автомобиля с номером LSPD24: ((
отыгровка));
3. Копию постановления USMS MSD-086: ((
скриншот)) ((ссылка на форум)) ((ссылка на ЧП)).

Директор USMS Ivan Blueplanet
26.07.2023
Подпись: I.Blueplanet

2Iob9mA.png

27 Июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Saul Hardenjan [номер паспорта: 330850].

Судебное заседание назначается на 27.07.2023 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

В Окружной суд штата От гражданина Соединённых Штатов Америки: Anton Chapman
Представитель Заявителя: Oleg Levit

Ходатайство о привлечении адвоката

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Oleg Levit, являюсь государственным
адвокатом и пользуясь своими правами, а так же законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь меня в качестве представителя Anton Chapman в связи с увольнением прошлого адвоката.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Паспорт адвоката:
Дата подачи: 27.07.2023
Подпись (адвокат): O.Levit
Подпись (клиент): A.Chapman

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата От гражданина Соединённых Штатов Америки: Anton Chapman
Представитель заявителя: Oleg Levit​

Ходатайство о внесении изменений в Ходатайство

Уведомляю суд о внесении изменений в Ходатайство, а именно: исправление опечатки​
Дата подачи: 27.07.2023
Подпись (адвокат): O.Levit
Подпись (клиент): A.Chapman​

2Iob9mA.png

27 Июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства

Суд считает возможным отказать в удовлетворении ходатайства в полном объёме.

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

2Iob9mA.png

27 Июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

На основании статьи 14.6.3 СК СА, в рассмотрении искового заявления отказано.
14.6.3. В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления;

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher
((UPD исправил дату на действительную))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху