- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Chapman
Представитель Заявителя: Ram Kurd
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Chapman
Представитель Заявителя: Ram Kurd
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ram Kurd являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Anton Chapman, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-007|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 11.07..2023 примерно в 10:13 я находился около ЛСПД, находясь в своей машине я увидел как в меня выстрелил с тайзера сотрудник LSPD тем самым нарушив ПК, гл.9, ст.41, пункт 1, подпункт 6. Затем ко мне подбежал сотрудник и незаконно задержал без обоснованных на то причин, далее сотрудник во время всего процесса задержания нарушил ПК, гл.3, ст.11. По прибытию в КПЗ ЛСПД сотрудник должным образом не вызвал адвоката мне, разговаривал со мной на “ТЫ”. Как выяснилось потом сотрудник LSPD задержал меня исключительно из личной неприязни к другому гражданину штата. Изначально в этот день у меня должно было состояться личное собеседование в ряды Los Santos Sheriff Department.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 11.07..2023 с 10:00 по 10:30.
((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
2. Запросить и изъять записи с видеорегистратора автомобиля с номерами LSPD24 c периода 11.07..2023 с 10:00 по 10:30 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
3. Отстранить от должностных обязанностей сотрудники LSPD на период судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 16.4, 16.5, 15.5, УК СА.
2. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК СА, вмененной ему 11.07.2023.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 8333510 // kurdistan3865
4. Телефон и почта клиента: 5123850 // hegukde33
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 11.07.2023
Подпись (адвокат): R.Kurd
Подпись (клиент): A.Chapman
Подпись (адвокат): R.Kurd
Подпись (клиент): A.Chapman