- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Andrey West
Номер паспорта (ID-card): 7147
Номер телефона: 9151687
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Roksan Azer
Номер паспорта (ID-card): 175972
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Gladiator Poghosyan
Номер паспорта (ID-card): 200522
Место работы: LSPD
Должность: PA
Идентификационный знак: Неизвестно
Данные ответчика 3:
Имя фамилия: Lester White
Номер паспорта (ID-card): 125595
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: Неизвестно
Данные ответчика 4:
Имя фамилия: Opium Nomissed
Номер паспорта (ID-card): 193359
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: LSPD | PA | 193359 | O.N
Данные ответчика 5:
Имя фамилия: James White
Номер паспорта (ID-card): 117929
Должность: CPD
Идентификационный знак: LSPD | CPD | 117929 | J.W
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.06.2025 в 17:21Мы, сотрудники USSS, отдела IRS-CI в рамках утверждённой антикоррупционной миссии, проводили оперативно-розыскные мероприятия на территории штата Сан-Андреас, для достижения оперативного успеха держали дистанцию друг от друга. На моего коллегу было совершено не правомерное нападение со стороны сотрудников LSPD, после чего ему была оказана мед. помощь Ответчиком 5. После этого Ответчик 3 и Ответчик 4 продолжали угрожать ему оружием.
Я услышав выстрелы побежал к своему коллеге на помощь, по прибытию я лицезрел факт нарушения 12 статьи закона “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас” от Ответчика 2. После чего начал проводить процессуальные действия с ним.
В ходе разбирательств с прокурором и адвокатом, Ответчик 1 видимо забыл что является гос. обвинителем, и начал защищать задержанного Ответчика 2, по итогу не признав его вину в нарушении статьи 12.8 УАК СА ссылаясь на статью 3.7 УАК СА
Считаю действия указанных лиц нарушением действующей законодательной базы и подлежащими немедленной правовой оценке. Указанные сотрудники дискредитируют правоохранительные органы и не имеют права продолжать несение службы. На основании вышеизложенного, требую:
- Провести служебную проверку в отношении указанных сотрудников.
- Истребовать у ответчиков 1,2,3,4,5 видеофиксацию которая относится к даной ситуации.
- Привлечь виновных к дисциплинарной, административной и (в случае подтверждения состава преступления) уголовной ответственности.
- Провести независимую экспертизу видеозаписей, подтверждающих мою правоту.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: *тык1* и *тык2* и *тык3*
3. Иные материалы: *тык*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Принять меры в отношении данных субъектов власти