В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Oshiro Hokage
Ответчик:Crystal Castle
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Oshiro Hokage
Ответчик:Crystal Castle
Исковое заявление №1640
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oshiro Hokage , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика гражданина 1144 Crystal Castle (как позже мне сказали друзья), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.05.2024 в 01:35 Я, Oshiro Hokage, cидел в машине друга в маске из-за запаха в салоне, встретил сотрудника LPSD Crystal Castle, Сотрудник LSPD сказал выйти из т/с, на вопрос на каком основании сотрудник отвечал: законное требование. я вышел без маски, он надел наручники на, не представившись и не зачитав миранду меня и повел в кпз, на просьбу адвоката не реагировал. Меня выпустил адвокат, после чего Crystal Castle сново пытался меня посадить, но у него ничего не получилось.
Исковые требования:
Привлечь сотрудника LSPD Crystal Castle к статьям Уголовно Административного кодекса, а именно: 15.1, 15,5
Возместить мне моральный ущерб в размере 65.000$ США.
Возместить судовые издержки в размере 15.000$ США
Амнистировать мне статьи от 04.05.2024.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: сюда
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. 1.тоже сюда (0:50-4:58) 2. опять сюда
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Yan Barinov
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: Тел: 7680865
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ сюда