- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданки Соединенных Штатов Америки: Alena Kaneko Представитель Заявителя: Eliza SnowHill Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Eliza SnowHill являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Alena Kaneko, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках всего произошедшего готова пояснить следующее: со слов моей клиентки: 10.07.2023 я находилась по адресу Строберри, Крузейд-роуд, вместе со своим другом Vlad Akopyan, который случайно услышал разговор двух сотрудников FIB. Неизвестный сотрудник обратился к своему напарнику со словами, цитирую «Давай подбежим к ней и кафнем ее?». Далее, сотрудники FIB подбегают ко мне и обвиняют в слишком вульгарном наряде, а точнее, в слишком короткой юбке. Нашивки и документы сотрудников не были предоставлены. Ссылаясь на ст. 6.9 АК, сотрудник FIB просит оплатить штраф, на что я отвечаю отказом. Несмотря на то, что сотрудник все равно обязан выписать штрафной тикет, он этого не сделал, он надел на меня наручники и повез в КПЗ. Мною не были понятны мои права, так как Миранда не была зачитана, возможность вызвать адвоката мне тоже не дали. Меня заключили под стражу за статьи 17.7 и 17.6 УК. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 10.07.2023 с 15:20 по 15:40 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ)) 2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за период 10.07.2023 с 15:20 по 15:40 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ)) 3. Отстранить от должностных обязанностей сотрудников FIB на период судебных разбирательств. Прошу суд: 1. Признать действия ответчиков неправомерными. 2. Признать ответчиков виновным по статьям: 15.5 УК SA. 3. Реабилитировать истицу по статье 17.7 и 17.6 УК SA, вменённой ей 10.07.2023. 4. Взыскать в пользу истицы 20.000$ на оплату госпошлины, оплата юр. услуг 5000$, 20.000$ моральной компенсации, 20.000$ материальной компенсации. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ 3. Телефон и почта адвоката: 1508805, elizadavis 4. Телефон и почта клиента: 4677864, .aleno4ka 5. Доказательства заключения договора: Документ 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ 7. Список свидетелей: Vlad Akopyan 8. Справка о медицинском заключении: Документ Дата подачи: 10.07.2023 Подпись (адвокат): E.SnowHill Подпись (клиент): A.Kaneko |
Последнее редактирование: