- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elliot Diamond
Представитель Заявителя: Skinni Boje
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elliot Diamond
Представитель Заявителя: Skinni Boje
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Skinni Boje являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки,Elliot Diamond на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Scally_Romantic объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 10.07.2023 в 12:06 мой клиент находился у Больницы ЛС в нижнем белье, после чего подошел сотрудник не предъявив свои идентификационные знаки потребовал у него документы, после того как истец показал свои документы сотрудник выписал ему штраф в размере 15.000$ по статье 6.9 АК . После чего истец указал на нарушение ЭК сотруднику и потребовал его удостоверение, сотрудник не предъявил и нарушил Процессуальный Кодекс . После чего сотрудник задержал истца и инкриминировал ему статью 17.7 УК.Нарушил порядок задержания, сказал такие слова “Вы имеете право все что расскажите в школе расскажите, адвоката не дам”. Когда он доставил моего истца в КПЗ LSPD он обыскал его, после чего нашел вооружение LSPD так как мой истец там работал. Инкриминировал ему статью 12.8 не узнав откуда оно у него. Повел его на нижнюю парковку FIB по пути сказав “Скорее вы мне 5 шоколадок дадите и я отстану от вас” что смахивало на 15.4.3 УК. Постояв на нижней парковке обратился к гражданину, и в ходе этого было понятно что у сотрудника нарушена Глава 8 статья 40 статья Процессуального Кодекса.
Посадил истца в автомобиль после чего выехали со словами “главное щас поскорее уехать и заДБшить мотоцикл”, сбили мотоциклиста. После чего отвезли истца в лесные черты штата и выстрелили в истца из тайзера, вытащив его из автомобиля, чем нарушили Процессуальный Кодекс. Под конец он признался что у него нет боди-камеры что нарушает Процессуальный Кодекс.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 12:06 - 12:17 10.07.2023
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.4.3 УК, 15.5 УК, 15.1 УК
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 3.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Ссылка*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *ссылка*
3. Телефон и почта адвоката: 8706021 pechenka2114
4. Телефон и почта клиента: 9875777 lipatovvv
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Ссылка*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Ссылка*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): *Ссылка*
Дата подачи: 10.07.2023 Подпись (адвокат): S*B Подпись (клиент): E.Diamond
Последнее редактирование: