Исковое заявление №164

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BeliyGang

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
США, ш. Сан-Андреас,г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos

Истец:
Gucci Milanez (н.п. 95959)
Почта истца: trap13337

Телефон: 3090623

Ответчик:
Oleg Ducalis (н.п. 334669)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Gucci Milanez (н.п. 95959) подаю исковое заявление в отношении Сотрудника FIB Oleg Ducalis (н.п. 334669), за незаконные действия, повлекшие за собой нарушение моих прав как гражданина и нанес репутационный ущерб как сотруднику FIB.

03.01.2025 г. В 20:00 Я находился в Федеральной тюрьме для задержания граданского лица,после этого Я влез в процессуальные действия данного агента, после чего меня задержали нарушив 21.4 Закона о "правоохранительных органах" по ст. 16.17.1, 7.4 и в последующем уволен. Данный Агент не вызвал начальство, хамил, не предоставил телефонный звонок, так же перед задержание не показал свою нашивку.

Прошу суд

1. Провести расследования в рамках проверки к описанной мною ситуации и запросить видеофиксацию процессуальных действий со сотрудника
FIB

Приложения

1. Пакет документов истца: Документ
2. доказательства уплаты гос. пошлины: *оплата*
3. видеозапись произошедшего: затребовать у ответчика

В соответствии со статьями 16.7., 16.9., 16.10. действующего Уголовно-административного Кодекса штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельство и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

дата подачи: 04.01.2025 04:32
подпись истца: Milanez

Время и дата:
22:30 04.01.2025

Ходатайство

Федеральная прокуратура в лице Федерального прокурора Nick Raze выносит ходатайство в виде:
  1. Добавление в дело улику в виде выписки с больницы от Заведующего Отделениям Egor Laroche в которой сказано что гражданин Gucci Milanez (н.п. 95959) на время пребывания в Федеральной тюрьме Броулинг Брук получил психические отклонения.​
  2. Исходя из пункта 1. истребовать в пользу истца с бывшего сотрудника FIB Oleg Ducalis (н.п. 334669) компенсацию на лечение психического а также морального состояния в виде 100.000$.​
  3. Не принимать во внимание любые факты и высказывания представлены в суде гражданином Gucci Milanez (н.п. 95959) и предоставить ему государственного адвоката так как пункт 1. подтверждает его психические отклонения.​
  4. Вызвать Заведующего отделениям ОТ Egor Laroche для дачи своих показаний как специалиста и выписавшего данное заключение.​

Видеофиксации передачи а также разговора с Заведующем отделениям ОТ Egor Laroche при запросе суда будут предоставлены в кратчайшии сроки.

Федеральный Прокурор
Nick Raze

Подпись:

https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXeDJSBRwCxUkhxnrp1kRWEptoepauDmjF7skbFEQKb5tNAwhD50DVuIoA8HM8_NgjYILkv9ZpGFTW9HyZ9UgeCH8EpGrZUpVGVRgtBQeOi7v1XTO0cIIvcGf3w6FXkz7JuxZiOZQg%3Fkey%3DyD_DxD_r9gWnaWuclfJBume9

Время и дата:
22:30 04.01.2025

Ходатайство

Федеральная прокуратура в лице Федерального прокурора Nick Raze выносит ходатайство в виде:

1. Добавления в дело саму улику в виде выписки от Заведующего отделениям ОТ Egor Laroche
Записка

В Окружной Суд Штата San Andreas
От Гражданина штата San Andreas
Nikita Megerro

Ходатайство

Я, Государственный адвокат Nikita Megerro, действую на основании лицензии GL-2. , ходатайствую в Окружной суд об:
1. Представлении интересов, гражданина Oleg Ducalis (334669), на основании договора об оказании юридических учлуг №1291 от 05.01.2025, в судопроизводстве.
2. Предоставить мне доступ для ознакомления с материалами делопроизводства.

К ходатайству прикладываю:
Полное имя заявителя: Nikita Megerro
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Ксерокопия лицензии адвоката: Лицензия
Ксерокопия договора: Договор 2971
Номер телефона: 374-80-40
Электронная почта: .p1ero

Дата подачи заявления: 05.01.2025
Время подачи заявления:20:15
Подпись: Nikita Megerro

Последнее редактирование:
Назад