Отказано Исковое заявление №164

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новичок
Пользователь
В федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Miki Mouse

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ.
Истец: Имя Фамилия: Mikki Mouse
Номер паспорта, ксерокопия: *копия*
Номер телефона: 2586879
E-mail Address: .phibiscoll.

Ответчик №1:
Имя фамилия: Жетон LSSD №2869
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Опознать в ходе следствия
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.

14.09.2024 в 07:30 мою свободу ограничил сотрудник LSSD 2869 на основании уголовно-административного кодекса по статьям 17.6, а также в ходе следственных действий установил 10.5. Также хочу уточнить, что неизвестный мне сотрудник произвел проверку данного транспортного средства, в ходе проверки следы взлома не подтвердились. После этого человек сначала сел в патрульный автомобиль, который стоит на службе LSSD, покатался около моего транспортного средства и вышел еще раз проверять. Сел в автомобиль и что-то там начал делать. Считаю данное действие расценить как завладение моим транспортным средством без цели хищения, а именно 10.5 УАК. Я просто не понимаю, зачем сотрудник ждал, пока проверит один сотрудник после неподтвержденного результата на следы взлома продолжил процессуальные действия в отношении меня на основании 17.6 УАК, посадил меня в патрульный транспорт, а также сам сел в него и поехал. Зачем он вернулся обратно, сел в ТС и что-то там делал... Также мои права были зачитаны в ужасной форме и невнятно. Мы проследовали в федеральную тюрьму на основании статей 17.6, 10.5 УАК. Также прошу проверить, действительно ли мое право на адвоката было выполнено и запрошено в положенной форме. Заполнять документы и передавать в следственный изолятор начал меня уже другой сотрудник, который был рядом с сотрудником LSSD 2869. Данный сотрудник не представился мне, а также не предоставил никакой опознавательный знак. На просьбу предоставить мне документ либо другой любой опознавательный знак он ответил отказом. В итоге я был привлечен к ответственности по 17.6, 10.5 УАК на срок 2 года в федеральную тюрьму!!!

Считаю, что сотрудник LSSD 2869 нарушил статьи 10.5, 15.6, 15.1 УАК, также напарник сотрудника LSSD 2869, личность которого я не смог установить, считаю виновным в статьях 15.6, 15.1 УАК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Согласно Процессуальному Кодексу, Главе IV , Статьи 2-ой, части 1, запросить у ответчиков запись с боди-камеры в момент с 07:27 - 07:40 14.09.2024

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ.

Прошу Суд истребовать видеофиксацию у ответчиков.
Прошу Суд признать виновным ответчиков в совершении правонарушения: Ответчик №1 - 10.5, 15.6, 15.1 УАК; Ответчик №2 - 15.6, 15.1 УАК.
Выплатить моральную компенсацию 100.000 долларов США.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
15 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, а именно пункта Глава II. Требования к исковому заявлению, Статья 2. Исковое заявление и жалоба должны быть поданы по форме, утвержденной Председателем Верховного суда. На основании Главы III. Оставление искового заявления без движения, пункт д), в связи с нарушением требований к форме, содержанию или наименованию иска, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №164 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху