Исковое заявление №164

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Trappa Moonlight

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC164

В Окружной суд штата
От гражданина: Danila Destroyer

Я, гражданин Danila Destroyer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на LSPD Патрульный 2 ранга Velente Meeler ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.10.2020 В районе 15:28 я вошел в холл LPSD и случайно забыл выключить свою колонку, я услышал как патрульный 2 ранга Velente Meeler по всей видимости сделал мне предупреждение, чтобы я выключил музыку, после чего музыку я отключил и побежал к своему автомобилю.. Когда я сел в свой автомобиль и захотел уехать домой отдыхать, ко мне на капот машины залез патрульный 2 ранга Velente Meeler, после чего сильным ударом ноги проломил мне лобовое стекло моего Мерседеса, после чего произвел выстрел тазером в меня, я упал и начал биться в конвульсиях.. Офицер LSPD надевает на меня наручники, не разъяснив мне никакие причины задержания, ни показав документы (он решил их показать только когда уже производил вторичный обыск, и то, потому что я ему напомнил про них), так же когда я заявил Патрульному 2 ранга Velente Meeler, что буду подавать на него заявление в суд, он нарушил этический кодекс и ответил мне "Да подавай сколько хочешь" (на видеофиксации все имеется)..
Требую возместить мне моральную компенсацию в размере 25 тыс. долларов США, а также привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Velente Meeler, по статьям 15.6 15.1 сотрудник LSPD патрульный 2 ранга Velente Meeler..

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: видеофиксация1, видеофиксация2, видеофиксация3, удостоверение сотрудника.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Destroyer#0645

Дата подачи заявления: 10.10.2020 16:12
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Danila Destroyer

DrummerLabor

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png
Уважаемый заявитель Danila Destroyer ! Окружной суд рассмотрев материалы Вашего искового заявления постановил:
- Принять иск на досудебное расследование.
- Направить материалы иска в прокуратуру.
- Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, обозначить виновность сотрудника;

С уважением, Окружной Судья
Ruslan Nikomaev
Электронная почта: [La Mesa] Ruslan#5461
Дата: 16.10.2020​

DrummerLabor

Новичок
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Добрый вечер, Суд в дальнейшем квалифицирует данный иск в качестве уголовного.
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 20.10.2020 в 20:00 Уголовным Окружным Судом Округа Блэйн.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии города Округ Блэйн.
Список фигурантов по иску:

1. Государственный обвинитель: Morevan Cassado
2. Заявитель иска(пострадавший): Danila Destroyer
3. Представитель пострадавшего: -
3. Свидетели стороны обвинения:
4. Эксперты: -
5. Ответчик: [Патрульный 2 ранга] Velente Meele
6. Представитель ответчика(адвокат): -
7. Свидетели ответчика: -

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или службе USSS с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд или службу USSS.

Ruslan Nikomaev
Дата: 19.10.2020
Подпись:Ruslan​

Trappa Moonlight

Новичок
Пользователь
Ходатайствую о присутствии Carl Burritos в роли моего адвоката, Arsik Destroyer в роли члена нашей семьи, в зале суда во время судебного заседания.

DrummerLabor

Новичок
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемые участники судебного процесса!
Окружной суд уведомляет вас в следующем:

-В связи с ходатайством одной из сторон Окружной Суж Штата разрешает к присутствию адвоката заявителя. Carl Burritos

Ruslan Nikomaev
Электронная почта: DrummerLabor#5461
Дата: 20.10.2020

DrummerLabor

Новичок
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Решение по иску №DC164
Уважаемые участники судебного заседания!

Судом в закрытом формате был рассмотрен иск №DC164 по делу Прокуратуры штата против сотрудника LSPD
Kirill Freak назначении мер наказания или помилования установил:
-Признать ответчика, бывшего сотрудника LSPD Velente Meele виновным, в нарушениях ст. 10.6, 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УК SA.
-Назначить наказание бывшего сотруднику LSPD Velente Meele в виде 12 лет лишения свободы, с запретом на работу и службу в государственных учреждениях сроком на 21год.
- Объявить в региональный розыск бывшего сотрудника LSPD Velente Meele.
-Los Santos Police Department, выплатить штраф в государственную казну в размере 10.000$ выплатить моральную компенсацию потерпевшему Danila Destroyer в размере 15.000$.

Настоящее постановление вступает в силу немедленно. Контроль за исполнением судебного приговора возложить на Control and Supervision Department штата SA.
Стороны по делу, которые не согласны с данным постановлением имеют право подать апелляцию в Верховный Суд Штата Сан-Андреас в течении 10 дней с момента изготовления данного постановления.

Ruslan Nikomaev
Дата: 20.10.2020

Сверху