Рассмотрено Исковое заявление №1639

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krestjanin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Howard Goslingov
Представитель Заявителя: Kristian Sebaleti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kristian Sebaleti являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Howard Goslingov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Khokh Grozny, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 09.07.2023 примерно в 00:55 в Палето-Бэй Пирит-авеню его друг перекладывал коробки в багажник автомобиля, пока мой клиент катался рядом, сотудник LSSD выдвинул требование моему клиенту остановить транспортное средство и покинуть его. Далее сотрудник LSSD заявил о том что мой клиент нарушил ДК при этом не выписав штрафной тикет. После этого сотрудник LSSD надел наручники на моего клиента за нарушение ДК. Далее Сотрудник идентифицировал свою личность, не разьяснил причину задержания, обыскал моего клиента, после чего посадил моего клиента в патрульный автомобиль, и начал конвоирование в КПЗ LSSD. Во время конвоирования сотрудник неправильно зачитал Миранду. По приезду в КПЗ мой клиент запросил адвоката, на что сотрудник LSSD отказал ему, ссылаясь на то что он, цитирую: "Умничает". Так же, по этой же причине было отказано и в телефоном
звонке. После отказа сотрудник LSSD заявил о том что мой клиент не уплатил штраф, хотя никакого штрафа так и небыло выдвинуто. В итоге моего клиента арестовали по статье 17.3 УК SA.

Ходатайствую:
1. Запросить и Изьять у сотудника LSSD запись с боди-камеры в период с 08.07.2023 00:50 по 01:05
2.Запросить и Изьять запись с видео регистратора машины LSSD с номером LSSD21 с 08.07.2023 00:50 по 01:05 ((легализовать))
3.Запросить и изьять записи с камер видео-наблюдения в КПЗ LSSD 08.07.2023 01:00 по 01:05
((легализовать))
4. Отстранить Сотрудника LSSD от своих должностых обязанностей на период судебных разбирательств.

Прошу суд:
1.Признать действия ответчика не правомерными.
2.Признать ответчика виновным по статьям 15.5 УК SA, 15.1 УК SA.
3.Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос.пошлины, оплата юр. услуг 5000$.
4.Реабилитировать истца по статье 17.3 УК SA вмененой ему 07.07.2023

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (адвокат): документы
Ксерокопия паспорта (клиент): документы
Телефон и почта адвоката: - 5023657, Кристиан#4774
Телефон и почта клиента: - 8226274,tryzxbot
Доказательства заключения договора: документы
Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ

Дата подачи: 09.07.2023
Подпись (адвокат): K.Sebaleti
Подпись (клиент): H.Goslingov

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
09 Июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Sheriff's Department Khokh Grozny , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff's Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 08.07.2023 00:40 по 01:10;
3. Изъять записи с камер изолятора временного содержания за 08.07.2023 00:40 по 01:10;
4. Изъять записи с видеорегистратора автомобиля с государственными номерами LSSD21 за 08.07.2023 00:40 по 01:10;
5. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Sheriff's Department сотрудника, упомянутых в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего Шерифа Los Santos Sheriff's Department;
6. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Ivan Osborn
подпись белая.png

В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Howard Goslingov
Представитель Заявителей: Kristian Sebaleti

Ходатайство о внесении изменений в исковое заключение Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки

Дата подачи: 09.07.2023
Подпись(адвокат): K.Sebaleti
Подпись(клиент) : H.Goslingov

jmCerBH.png
48YCqFq.png

United States Marshals Service

В рамках исполнения постановления суда по исковому заявлению №1639-ОС Службой маршалов США были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Были получены личное дело и кадровая выписка гражданина США Khokh Grozny [номер паспорта: 409425];
2. Гражданин США Khokh Grozny был уведомлен о начавшемся в отношении него досудебном разбирательстве;
3. Ввиду произошедших 09.07.2023 увольнения и последующего ареста из рядов Los Santos Sheriff's Department гражданина США Khokh Grozny Установить запрет на увольнение указанного гражданина не удалось;
4. Ввиду отсутствия мотивированного ответа гражданина США Khokh Grozny на судебный запрос USMS JR-294 записи боди-камеры указанного гражданина за 08.07.2023 00:40 по 01:10 получены не были;
5. Были получены записи видеорегистратора служебного автомобиля с гос.номером LSSD21 за 08.07.2023 00:40 по 01:10;
6. Были получены записи камер видеонаблюдения изолятора временного содержания за 08.07.2023 00:40 по 01:10.

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1. Личное дело и кадровую выписку бывшего сотрудника Los Santos Sheriff's Department Khokh Grozny: ((кликабельно));
2. Записи видеорегистратора служебного автомобиля с гос.номером LSSD21: ((легализовано, кликабельно));
3. Записи камер видеонаблюдения изолятора временного содержания: ((легализовано, кликабельно));

Директор USMS Ivan Blueplanet
12.07.2023
Подпись: I.Blueplanet

2Iob9mA.png

12 Июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Khokh Grozny [номер паспорта: 409425].

Судебное заседание назначается на 13.07.2023 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

подпись белая.png

2Iob9mA.png

12 Июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 13.07.2023 в 19.00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

подпись белая.png

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

13 Июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Khokh Grozny [номер паспорта: 409425] виновным по статьям 15.1 15.5 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.

3. Реабилитировать гражданина США Howard Goslingov [№ пас.469806] по статье 17.3 УК SA, вмененной ему 08.07.2023.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 300$ на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Sheriff's Department .

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Ivan Osborn 13.07.2023 в 19.31, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

подпись белая.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху