- Автор темы
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maloy Carter
Номер паспорта, ксерокопия 126631 (кликабельно)
Номер телефона: 9514894
E-mail Address: maloy7788@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 18.01.2026 20:10
На гражданина Соединенных Штатов Америки: John Henderson
Место работы: GOV (МЮ)
Должность: Советник Министра Юстиции
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): -
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): 258319
Ответственность за лжесвидетельство
При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Работал в Ассоциации Адвокатов, находился на должности Адвоката, Советник Министра Юстиции заносит меня в локальный стоп-лист не имея никаких прав и полномочий на это согласно КМЮ и иным НПА. Согласно КМЮ осуществлять кадровую политику адвокатуры вправе Генеральный Прокурор и Заместитель Генерального Прокурора.
Статья 45. Настоящий закон устанавливает следующие полномочия Генерального прокурора:
Статья 45.5. Осуществляет кадровую политику прокуратуры и адвокатуры.
Статья 46. Настоящий закон устанавливает следующие полномочия Заместителя Генерального Прокурора.
Статья 46.2. Осуществляет кадровую политику прокуратуры и ассоциации адвокатов.
Исключение: Назначение Главы Ассоциации Адвокатов, Заместителей Главы Ассоциации Адвокатов.
Статья 47. Настоящий закон устанавливает следующие полномочия Советника Генерального Прокурора.
В статье 47 устанавливающий полномочия СМЮ, нет ни одной статьи согласно которой СМЮ мог бы осуществлять кадровую политику адвокатуры, или регулировать локальный стоп лист правительства. Считаю, что данными действия Советник Министра Юстиции наделил себя полномочиями Генерального прокурора - Заместителя Генерального Прокурора.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): M.Carter
Номер паспорта, ксерокопия 126631 (кликабельно)
Номер телефона: 9514894
E-mail Address: maloy7788@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 18.01.2026 20:10
На гражданина Соединенных Штатов Америки: John Henderson
Место работы: GOV (МЮ)
Должность: Советник Министра Юстиции
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): -
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): 258319
Ответственность за лжесвидетельство
При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Работал в Ассоциации Адвокатов, находился на должности Адвоката, Советник Министра Юстиции заносит меня в локальный стоп-лист не имея никаких прав и полномочий на это согласно КМЮ и иным НПА. Согласно КМЮ осуществлять кадровую политику адвокатуры вправе Генеральный Прокурор и Заместитель Генерального Прокурора.
Статья 45. Настоящий закон устанавливает следующие полномочия Генерального прокурора:
Статья 45.5. Осуществляет кадровую политику прокуратуры и адвокатуры.
Статья 46. Настоящий закон устанавливает следующие полномочия Заместителя Генерального Прокурора.
Статья 46.2. Осуществляет кадровую политику прокуратуры и ассоциации адвокатов.
Исключение: Назначение Главы Ассоциации Адвокатов, Заместителей Главы Ассоциации Адвокатов.
Статья 47. Настоящий закон устанавливает следующие полномочия Советника Генерального Прокурора.
В статье 47 устанавливающий полномочия СМЮ, нет ни одной статьи согласно которой СМЮ мог бы осуществлять кадровую политику адвокатуры, или регулировать локальный стоп лист правительства. Считаю, что данными действия Советник Министра Юстиции наделил себя полномочиями Генерального прокурора - Заместителя Генерального Прокурора.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
- Приостановить действие локального стоп-листа на время судебных и досудебных разбирательств.
- Признать ответчика виновным по статьям: 17.5, 15.1
- Доказательства оплаты гос. пошлины: кликабельно
- Доказательства правонарушения: кликабельно
- Список свидетелей (если они имеются): -
Подпись (Истец): M.Carter