Отказано Исковое заявление №1636

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MEPHEDRONE_HAZENFIXX

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Restrukt_Revilsize
Номер паспорта 376929, ксерокопия: файл
Номер телефона: 1026164
E-mail Address: nideguowangtsusk_6825
Сведения о дате и времени произошедшего события: 22:48 9.01. 2026

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lulu_Anonim
Место работы: LSPD
Должность: Head PAI
Номер телефона: -
E-mail address: [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия: 425455

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Restrukt_Revilsize при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

В 22:48 9.01 находился при исполнении в лспд, был уволен Lulu_Anonim по причине "7,2 тк". Я работал на должности кадет,
  1. Lulu Anonim увольнение оформлено работодателем по причине, указанной в п. 7.2 Трудового кодекса (прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя), без основания — я не совершал указанных в п. 7.2 нарушений, увольнение не сопровождалось проведением дисциплинарного производства/уведомлением/переаттестацией .

2. Также у сотрудника Lulu Anonim есть судимость по статье 6.1 УАК, но согласно статье 5.6 Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas, а именно "Запреты к работе на государственной службе:
    Статьи помеченные " * " влекут за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях 7 лет ((7 дней))
    Статьи помеченные " " влекут за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях 21 год ((21 день))
    Статьи помеченные " *
    " влекут за собой пожизненный запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях.
    "Соглано 3 пункту сотрудник Lulu Anonim не может работать в государственных структурах, так-как статья 6.1 УАК, а именно " Умышленное нанесение телесных повреждений" - является особо тежелым и почемечно что значит, "Статьи помеченные " " влекут за собой пожизненный запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях."

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными, а также незаконными.
    Признать увольнение незаконным, востоновить меня в прежней должности с выплатой среднего зароботка за время прогула.
    Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
    Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5, 15.1.1, 15.1, 5.6. УАК
    К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Доказательства оплаты гос. пошлины: файл
    Доказательства правонарушения: файл
    Список свидетелей: -
    Дата подачи: 10.01.2026
    Подпись (Истец): Restrukt.R

1768041100477.png
1768041110714.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху