- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ronald Ostermann.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ronald Ostermann.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Aleks Jones ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
8 июля 2023 года, у участка LSPD я, Ronald Ostermann, был задержан за, фактически, выдуманное сотрудником нарушение и посажен им в КПЗ. Отсидев срок, я встретил этого самого сотрудника и решил переговорить с ним по поводу этой ситуации. Он же, в свою очередь меня игнорировал и отказывался от разговора. Когда я сел в машину и решил покинуть парковку LSPD, я был выбит из нее этим самым сотрудником LSPD с помощью тазера. Далее, он надел на меня наручники, показал документы, крайне тихо "пробормотал" что-то себе под нос и повел к КПЗ. Не прочитав миранду и, вновь, "пробомотав" что то себе под нос, отказался предоставлять право на адвоката после моего запроса. После проведения процессуальных действий, я был вновь посажен в КПЗ этим же сотрудником, опять же, просто потому что ему так захотелось, либо же у него было плохое настроение.
Мое время было отнято, был нанесен моральный ущерб, требую компенсацию в размере $30.000, а так же увольнения/ареста сотрудника за превышение должностных полномочий и неправомерные действия в отношений граждан штата San-Andreas.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Доказательства*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : wett0makavelli
Дата подачи заявления: 08.07.23.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _R.Ostermann_____
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _R.Ostermann_____