Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leva Boje
Представитель Заявителя: Vi Silverhand
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vi Silverhand являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Leva Boje, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Jokeri Wick, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 01.07.2023 примерно в 18:57 мой клиент проводил интерактивное мероприятие совместно с сотрудниками EMS на территории гольф клуба по адресу Дорсет Драйв. Мой клиент ответил на заданный вопрос сотрудника EMS в рамках интерактива после чего сотрудник FIB Jokeri Wick надевает наручники на моего клиента и аргументирует свое задержание тем что мой клиент: “Наглый”. Сотрудник FIB отводит истца от места проведения мероприятия и отпускает его. Через несколько минут у моего клиента завязывается разговор о том как его задержали и истец сказал фразу: “Да какой то фрик задержал”. Затем сотрудник FIB снова надел наручники на истца и задержал его по статье 17.1 УК СА при этом мой клиент не посягал на жизнь данного сотрудника. Далее сотрудник показывает свое удостоверение и зачитывает не полноценную миранду. После прочтения миранды мой клиент уточняет за что он был задержан и тут сотрудник называет другую статью а именно 17.3 УК СА. Минуя стадию первичного обыска сотрудник посадил моего клиента в патрульный автомобиль FIB04 не пристегнув на истце ремни безопасности. Во время транспортировки истца случилось ДТП в котором истец получил травму о которой сообщил сотрудникам на что они никак не отреагировали. По приезду в КПЗ LSPD сотрудник FIB обыскал истца и обнаружил один сверток с травами и начал проводить сомнительную экспертизу в результате которой сотрудник FIB утвердил что это “Нелегал” и инкриминировал статью 12.8 УК СА, хотя статья 12.8 гласит совершенно о другом. После этого мой клиент запросил адвоката и в ответ получил молчание. Далее моего клиента посадили в патрульный автомобиль LSPD21 и доставили в Федеральную Тюрьму. После прибытия в Федеральную Тюрьму сотрудник LSPD который вел транспортное средство сказал что запросил адвоката на что сотрудник FIB сказал что адвокат уже был запрошен в КПЗ LSPD. В конечном итоге моего клиента лиши свободы на срок 2 года по статьям 12.8 17.3 УК СА, учитывая что максимальный срок заключения по данным статьям 1 год и 4 месяца.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 01.07.2023 с 18:00 по 20:00.
2. Установить личность сотрудника LSPD.
3. Провести допрос сотрудника LSPD который оказывал помощь при задержании сотруднику FIB.
4. Пригласить сотрудника LSPD который оказывал помощь при задержании сотруднику FIB на суд в качестве свидетеля.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 16.4, 15.5 УК СА.
2. Реабилитировать истца по статье 12.8, 17.3 УК СА, вмененной ему 01.07.2023.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 3593319 // vyaz1ch
4. Телефон и почта клиента: 25402594 // lev0on
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Справка о медицинском заключении: документ
8. Доказательства правонарушения: запись, запись
Дата подачи: 02.07.2023
Подпись (адвокат): V.Silverhand
Подпись (клиент): L.Boje
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
04 июля 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд считает возможным оставить исковое заявление без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, суд постановляет и поручает уполномоченному органу:
1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau Jokeri Wick, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 01.07.2023 с 18:00 по 20:00;
3. Временно отстранить сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, от выполняемой им работы до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению;
4. Установить запрет на увольнение из рядов Federal Investigation Bureau сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего директора Federal Investigation Bureau;
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
В рамках исполнения постановления суда по исковому заявлению №1634-ОС Службой маршалов США были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:
1. Были получены личное дело и кадровая выписка гражданина США Jokeri Wick [номер паспорта: 455569];
2. Гражданин США Jokeri Wick был уведомлен о начавшемся в отношении него досудебном разбирательстве;
3. Ввиду произошедших 01.07.2023 увольнения и последующего ареста бывшего сотрудника Federal Investigation Bureau Jokeri Wick не удалось исполнить 3-й и 4-й пункты постановления суда по настоящему исковому заявлению от 04.07.2023;
4. Ввиду отсутствия мотивированного ответа гражданина США Jokeri Wick на судебный запрос USMS JR-290 и на направленное на его личную почту письмо записи боди-камеры указанного гражданина за 01.07.2023 с 18:00 по 20:00 получены не были.
К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1. Личное дело и кадровую выписку бывшего сотрудника Federal Investigation Bureau Jokeri Wick: ((кликабельно)).
Директор USMS Ivan Blueplanet
06.07.2023
Подпись: I.Blueplanet
06 июля 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Jokeri Wick [номер паспорта: 455569].
Судебное заседание назначается на 07.07.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
07 июля 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Jokeri Wick [номер паспорта: 455569] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.5, 16.3 УК СА, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 5 месяцев, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Реабилитировать гражданина США Leva Boje [номер паспорта: 272497] по статьям 12.8, 17.3 УК SA, вменённых ему 01.07.2023.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату государственной пошлины, $6.000 на оплату юридических услуг, $6.000 в качестве моральной компенсации.
Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Federal Investigation Bureau.
Настоящее постановление составлено коллегией в составе: судебный секретарь Daniel Gray и председателя судебной коллегии: окружной судья Yuto Osborn 07.07.2023 в 22:11, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.