Отказано Исковое заявление №1633

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorik2409

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Milli Arders
Номер паспорта (ID-card): 211107
Номер телефона: 5482580
Электронная почта: egorchhhek

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №217668 | S.S]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Ryan Deviantez
Место работы: Министерство Юстиций
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.06.2025 в 18:10 я находился около первого банка. Мне дают требование выйти из авто ответчик №1. Это требование я не исполняю, вследствие я уезжаю и по мне в след начинают открывать огонь огнестрелом. Далее я через некоторое время снова приезжаю к первому банку и тут уже тот же самый ответчик №1 с машиной начинает открывать огонь на поражение вследствие я попадаю в критическое состояние. Меня задерживают за 17.2, 17.6 УАК SA. Оказывают ПМП. Далее со мной проводят все процессуальные действия и ведут в КПЗ ЛСПД. Вызывают прокурора, начальство коллегии адвокатов и государственного адвоката. Однако адвокат не ответил. Приезжают прокурор, начальство коллегии адвокатов. Затем прокурор говорит просмотрев видеофиксацию, что необходимо пройти медицинское освидетельствование сотруднику, пострадавшему в результате наезда, которого, как утверждают, я сбил. Тем не менее, я до сих пор не понимаю, кого именно я сбил и что произошло. (( согласно правилам проекта я могу откатить один раз без согласия другой стороны. )). Медицинское освидетельствование прошло. У сотрудника выявили травму головного мозга, и врач, на основании обследования, выписал листок с подтверждёнными травмами. Далее мы вернулись в КПЗ ЛСПД, и прокурор, прочитав этот документ, вынес решение признать меня виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 17.2 и 17.6 Уголовно-административного кодекса. Признаю что я нарушил 17.6 УАК но вот 17.2 я не нарушал ни в коем случае! Далее, меня уволили с коллегии адвокатов и посадили в тюрьму Болингброук. Я считаю это решение неправомерным, так как по статье 17.2 я не совершал никаких деяний, подпадающих под её действие.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/image/ZnTOW .
2. Доказательства: https://rutube.ru/video/31a9364a71ff870c23f7fa2e5f573f55 | Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 6.2 УАК SA.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.7 УАК SA.
3. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30000 $ в пользу истца.

4. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 10000 $ в пользу истца.
5. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.2 УАК SA за 26.06.2025.

Дата подачи искового заявления: 26.06.2025.
Подпись истца или его представителя: M.A.

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
27 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "а" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Mamoru Chimichanga
M.Chimi
йоу.jpg

Discord: f4kka11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху