- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vito Macan
Представитель Заявителя: Alfred White
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vito Macan
Представитель Заявителя: Alfred White
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alfred White являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vito Macan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, он находился по адресу: Палето-Бей, Шоссе Грейт-Оушн, где он выполнял работу от организации "Мясной день". К моему доверителю подошел неизвестный субъект и указал моему доверителю на нарушение 54 ст. ДК, после дискуссии офицер задерживает моего доверителя по ст. 17.7 УК SA, хотя офицер не выписывал штрафного тикета. Офицер пропустил пункт порядка задержания, а именно гл. 3 ст. 11 п. 2 ПК. Также рядом с офицером некий гражданин громко непристольно выразился на что офицер ни как не отреагировал. Когда офицер посадил моего доверителя в патрульное авто, он зачитал ему правило Миранды, однако офицер это сделал так что нельзя было внятно разобрать!
Ходатайствую:
- Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 01.07.2023 с 15:15 по 15:40
- Запросить и изъять записи с видео-регистратора с патрульного авто с гос. номером LSSD17, за период 01.07.2023 с 15:15 по 15:40 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
- Отстранить от должностных обязанностей сотрудника LSSD на период судебных разбирательств.
- Запросить копию штрафного тикета.
- Провести допрос моего клиента и ответчика.
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Признать ответчика виновным по статьям: 15.1, 15.5 и 16.5 УК SA.
- Реабилитировать истца по статье 17.7 УК SA, вменённой ему 01.07.2023.
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации, оплата юр. услуг 15.000$.
- Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
- Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
- Телефон и почта адвоката: 7026864, Святой Отец#4619
- Телефон и почта клиента: 2024321 ,TiGandon#2269
- Доказательства заключения договора: Документ
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи: 02.07.2023
Подпись (адвокат): A.White
Подпись (клиент): V.Macan
Подпись (адвокат): A.White
Подпись (клиент): V.Macan