- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Margela Aizura
Представитель Заявителя: Alex Fisherr
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Margela Aizura
Представитель Заявителя: Alex Fisherr
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Fisherr являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Margela Aizura, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Colin DeColins, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего доверителя, 29.06.2023 примерно в 19:52 он находился в районе Маленький Сеул, Бульвар Инносенс, выполнял работу по уборке мусора. Проезжая по дороге увидел скопление машин и сотрудников EMS и LSPD, подъехав к месту он затормозил и остановился, после чего офицер DeColins без предупреждения выстрелил в моего доверителя тайзером через окно, тем самым нарушая процессуальный кодекс, а именно стадии применения силы, а так же нарушая статью 12.8 УК СА, после чего офицер надел на него наручники и посадил в патрульный авто. На протяжении всего задержания офицер не идентифицировал себя как сотрудник полиции, не предъявил жетон либо удостоверение моему доверителю, тем самым снова нарушив процессуальный кодекс. Личность офицера проводившего задержание установил я как действующий адвокат уже в КПЗ LSPD, пока оказывал услуги гражданину Margela Aizura.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 29.06.2023 с 19:50 по 20:30.
2. Запросить и изъять записи с видеорегистратора патрульного авто с гос. номером LSPD41 за 29.06.2023 с 19:50 по 19:55 ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 12.8, 15.1, 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 6008857 // fisherinc
4. Телефон и почта клиента: 5588854 // medveddanil
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи заявления: 30.06.2023
Подпись (адвокат): FisherInc
Подпись (клиент): M.Aizura
Подпись (адвокат): FisherInc
Подпись (клиент): M.Aizura