Отказано Исковое заявление №1631

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Levit

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Levit.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Советника Генерального Прокурора - Oleg Kachan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, находился на парковке LSSD, вдруг ко мне подошел СГП - Oleg Kachan, который привлек меня к административной ответственности за нарушение статьи 5.10 ЭК, за рюкзак, который якобы имеет символику смерти, с чем я категорически не согласен, ведь смертоносного в нем ничего нет. Обычный шестиугольник, на котором имеется религиозный знак - Звезда Давида. Прошу суд признать действия Советника Генерального прокурора - Oleg Kachan неправомерными, возместить мне 5.000$ уплаченные в качестве штрафа, а также 20.000$ уплаченные в качестве государственной пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): Oleksandr Kozachenko [номер паспорта 426204]
4. Электронная почта и телефон (Discord) : .levit | 4375113
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Банковская выписка

Дата подачи заявления: 30.06.2023
Подпись истца: LEVIT

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
30 июня 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

На основании статей 10.1, 10.1.4 СК СА, в принятии искового заявления отказано.

10.1. Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях:
10.1.4. В случае если Ответчиком по исковому заявлению в общем порядке является лицо, обладающее неприкосновенностью, в соответствии с законом «Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих»;
Окружной Судья
Sandro Bottichelli
Подпись: S.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху