- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Red Corruption
Номер паспорта (ID-card): 150659
Номер телефона: 2858301
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: John Goodman
Место работы: USSS
Должность: Спец. Агент IRS-CI
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Michael Angeles
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Старший прокурор | Ректор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
23.06.2025 в 14:37 по местному времени, я будучи сотрудником FIB отдела CID исполняя свои должностные обязанности заметил правонарушения статьи 4 главы 13 УАК SA, от гражданина которого на тот момент нельзя было опознать как гос. служащего. После чего я дал законное требование о прекращении противоправного деяния, на что в ответ получаю "не буду маску снимать", далее я произвел задержание на основании статьи 1 части 2 главы 2 подпункту А Процессуального кодекса, а так же статьи 4 главы 13 , статьи 6 главы 17 УАК SA. В ходе доставки в кпз я опознал задержанного как сотрудника USSS, отдела IRS-CI, после чего я спросил при исполнении ли он? На что получаю ответ: Да, который был сказан под Мирандой и человек имел право против себя не свидетельствовать. После чего я снял наручники с задержанного закончив все процессуальные действия, т.к сотрудник имел правовую защиту сотрудников ЮССС при исполнении обязанностей в соответствии с статьей 1.4 закона о ЮССС. После чего меня задержал сотрудник ЮССС якобы по подозрению в совершения преступления предусмотренного статьей 6 главой 15 Уголовно-Адмнистративного кодекса штата SA. После чего на вызов прокурора прибыл Старший прокурор | Ректор Michael Angeles, после чего не просмотрев фото , видео аудио фиксацию со стороны сотрудника USSS, Старший прокурор , а так-же Ректор Michael Angeles, в качестве полученных материалов дела не использовал фото видео аудио фиксацию моего предполагаемого правонарушения, а использовал лишь слова сказанные мною под Мирандой. Мои действия никак не могут быть преступными т.к я исключительно действовал в интересах государства, а так же в соответствии с статьей 3.8 УАК SA , которая гласит о том что "деяние признается совершенным невиновно, если лицо, его совершившее, не осознавало и по обстоятельствам дела не могло осознавать общественной опасности своих действий (бездействия) либо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий и по обстоятельствам дела не должно было или не могло их предвидеть.", на тот момент я никак не могу предвидеть того , что я задерживаю сотрудника ЮССС, на нем не было никаких опознавательных знаков ввиду того, я дал законное требование о снятии маски, но сотрудник USSS вместо того чтобы представится, то есть обозначить себя как сотрудника USSS полностью проигнорировал мое законное требование. После чего Старший прокурор | Ректор вынес свое мотивирование решение о признании меня виновным в совершении уголовного преступления предусмотренного статьей 6 главы 15 УАК SA. Хотя мое деяние априори не могло быть противоправным, а так же общественно опасным, ввиду вышеупомянутой статьи 3.8 УАК, а так-же понятию экономии уголовно правовой репрессии о которой Ректор уж точно должен быть осведомлен , простыми словами то что наказание должно назначаться соразмерно деянию, в данном случае задержание на 5 минут не понесло никакого существенного ущерба личности или же государству. Ввиду чего мое наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года в федеральной тюрьме боулингброук я считаю необоснованным которые существенно нарушают мои конституционные права как гражданина США.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 , 15.1.1 УАК
2. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию в пользу истца в размере 25.000 $ за приченение неудобства, а так же моральный ущерб.
3. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 , 15.7 УАК
4. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию в пользу истца в размере 50.000 $ за приченение неудобства, а так же моральный ущерб.
5. Истребовать видеофиксацию проводимых процессуальных действий в отношении меня с ответчика №1, №2.
Дата подачи искового заявления: 26.06.2025
Подпись истца или его представителя: R.C
Подпись истца или его представителя: R.C