- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scott DeLamonte
Представитель Заявителя:Bernoulli Francesco
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scott DeLamonte
Представитель Заявителя:Bernoulli Francesco
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bernoulli Francesco являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Scott DeLamonte, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Medet Rockstar , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 26.06.2023 примерно в 21:00 он находился возле здания банка №1.К моему клиенту подошел сотрудник LSPD и начал выписывать штраф за нарушения 28 статьи дорожного кодекса, мой клиент был возмущен столь высокой ценой за штраф и отказался его оплачивать, вследствие чего моему клиенту инкриминировали статью 17.7 УК.СА . После чего сотрудник одевает на него наручники и начинает процесс задержания. И уже на этом этапе мой клиент пострадал от халатности со стороны сотрудника LSPD: со слов моего клиента сотрудник не посадил его аккуратно в патрульный автомобиль а затолкал его туда ногой , а так же по приезду к КПЗ LSPD сотрудник не помог выйти истцу из автомобиля а просто-напросто выкинул его оттуда.
Далее происходили процессуальные действия. Мой клиент потребовал у сотрудника право на адвоката, но тот ему отказал и отправил за решетку, чем нарушил его права которые прописаны в конституции.
В конечном счете, с истцом обращались неподобающе а также не дали право на адвоката.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 26.06.2023 с 21:00 по 21:20.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.1, 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):ссылка
2. Ксерокопия паспорта (клиент): ссылка
3. Телефон и почта адвоката: 4726850 //tokyo_rap1d.
4. Телефон и почта клиента:7832044//scottlong.
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 29.06.2023 Подпись (адвокат): B.F Подпись (клиент):S. DeLamonte