Рассмотрено Исковое заявление №163.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FolssJ1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin Mill.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на офицера LSPD Vic Vega, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин штата San Andreas Kevin Mill, 28.12.2021 примерно в 00:30 забежал на территории КПЗ LSPD при сопровождении моего коллеги, адвоката, основываясь на статью 23 закона о деятельности Коллегии Адвокатов. Как только я забежал достаточно далеко, мне в спину сказал офицер, чтобы я остановился, после чего, не прошло и нескольких секунд, я получил разряд тайзером. Нас было двое. Я и мой коллега, адвокат, с которым мы направлялись к задержанному, для оказании ему помощи. Мы понятия не имели, кто к нам обращается, и к нам ли в обще. От офицера последовало незаконное требование, так-как он не представился, не сказал конкретно к кому обращается, и не назвал оснований для законного требования. Так-же, со слов офицера, он не мог меня задержать, так-как выдумал себе, что я, юрист штата, являюсь неприкосновенным во время исполнения своих должностных обязанностей.

Прошу суд:
1. Истребовать запись с боди-камеры офицера.
2. Привлечь офицера по статьям УАК: 15.6, 15.1.
3. Взыскать мне моральную компенсацию в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта((discord)): Номер телефона - 4018242 , почта - Mill#9315

Дата подачи заявления: 28.12.21.
Подпись истца: K.Mill.

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

29 Декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron, рассмотрев исковое заявление №163 от гражданина Kevin Mill против сотрудника LSPD Vic Vega об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статье 15.6 и 15.1 УАК истребований моральной компенсаций в размере 30.000$

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Kevin Mill 28.12.2021 в 01:41 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №163 против сотрудника LSPD Vic Vega об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статье 15.6 и 15.1 УАК истребований моральной компенсаций 30.000$.

Согласно статье 4.5 Приложения в Судебного Кодекса Штата San-Andreas, В случае оставления искового заявления без движения в целях истребования доказательств и/или установления личности Ответчика, все мероприятия, направленные на истребование доказательств и/или установления личности Ответчика, будут публиковаться в том же деле, в котором рассматривается исковое заявление.

Согласно статье 17.2 Судебного Кодекса Штата San-Andreas подобные дела должны передаваться в Офис Генерального прокурора для проведения предварительного расследования.

Согласно статье 4.2.2 Судебного Кодекса Штата San-Andreas Если при подаче искового заявления не прошло 72 часа с момента задержания, видеофиксация должна храниться до конца судебного разбирательств.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №163 от гражданина Kevin Mill без движения до выполнения всех следующих пунктов:

1. Передачи Офисом Генерального Прокурора всех материалов в суд.

2. Оплаты истцом судебной пошлины.

3. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения для проведения предварительного расследования.

4. Предоставить руководству LSPD и ответчику копию искового заявления и настоящего заявление.

5. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчику переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководитель LSPD.

6. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудников.

7. Передать истцу копию определения и разъяснить обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10 000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.

8. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнение в течении 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Alfred Heffron
1635120667682.png

HopeNever

Новичок
Пользователь
Sadoj.png

Я, советник генерального прокурора штата Hope Stixx, назначаю ответственным по настоящему исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Hard Porsh.

Советник Генерального Прокурора
Stixxxxx \ Hope Stixx
29.12.21.

FolssJ1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №163
Истец: Kevin Mill

Ходатайство
Об оплате гос.пошлины

Я, истец Kevin Mill, прикладываю к исковому заявлению №163 выписку из банка, подтверждающую оплаты государственной пошлины.
Выписка из банка: *ТЫК*
Дата: 29.12.2021
Подпись: K.Mill.

Modja Honda

Участник
Пользователь
c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор Modja Honda, назначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Diego Viada, в связи с невозможностью проведения дальнейшего расследования Помощником Генерального прокурора Hard Porsh.

sign (7).png

Modja Honda, Attorney General
02.01.2022

Modja Honda

Участник
Пользователь
c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

В связи с необходимостью проведения дополнительных следственных мероприятий, прошу продлить срок предварительного расследования на 48 часов.

sign (7).png

Modja Honda, Attorney General
04.01.2022

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

05 Января 2022.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.​

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron рассмотрел ходатайство Генерального прокурора Modja Honda о продлений дополнительных следственных мероприятий по исковому заявлению №163 на срок 48 часов.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство Генерального Прокурора Modja Honda о продлений дополнительных следственных мероприятий по исковому заявлению №163 на срок 48 часов.

Окружной судья
Alfred Heffron
1635120667682.png

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об привлечений к ответственности

07 Января 2022.

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron рассмотрел предоставленные Офис Генерального Прокурора штата Сан - Андрес материалы по исковому заявлению №163, поступившему в Окружной суд от гражданина Kevin Mill об привлечений к уголовной - административной ответственности сотрудника LSPD Vic Vega, истребованием доказательств и возмещение ущерба.

УСТАНОВИЛ
1. Исковое заявление было оставлено без движения, при этом было направлено в Офис Генерального Прокурора до установлении личности ответчика и изучения видеодоказательства истца в рамках настоящего искового заявления.

2. Кроме того, в ходе расследования упомянутое п.1, выявлено нарушение ПК ст.47 и убедительно доказан состав преступления,предусмотренный статьей 15.6 Уголовно - Административного кодекса штата Сан - Андрес.

3. Согласно статье 27.10 Судебного кодекса Штата Сан - Андрес - В случае, если в ходе следственных мероприятий Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас были выявлены явные правонарушения какой-либо из сторон, Суд может вынести мотивированное решение о привлечении данных лиц к ответственности за нарушение Законодательства штата Сан-Андреас.

4. При назначений наказания за нарушение Уголовно - Административного кодекса, лицо не может быть освобождено судом от согласно статье 5.2, Уголовно - Административного кодекса штата Сан - Андрес.

4.1 Согласно статьи 5.2 Уголовно - Административного кодекса штата Сан - Андрес - Лицо, впервые совершившее преступление может быть освобождено Судом или сотрудниками Офиса Генерального Прокурора от уголовной ответственности с назначением штрафа.
Примечание: Лицо не может быть освобождено от уголовной ответственности по статье 5.2 УАК в случае нарушения статей Главы 6: 6.4, 6.5, 6.6, 6.7, Главы 7: 7.1, Главы 8: 8.1, 8.2, 8.3, Главы 10: 10.1, 10.2, 10.3, 10.4, 10.5.1, Главы 12, Главы 13, Главы 14, Главы 15: 15.1, 15.1.1, 15.4, 15.5, 15.6, Главы 17: 17.1, 17.2, 17.4, 17.8

5. Согласно статьи 8.3 Трудового Кодекса штата Сан - Андрес - Основания прекращения трудового договора
Основаниями для прекращение трудового договора являются:
Прекращение трудовых отношений по инициативе работника (8.1);
Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя (8.2);
Нарушение правил, установленных Трудовым Кодексом;
Перевод работника в другую организацию по соглашению сторон;

На оснований изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан - Андрес

РЕШИЛ:
1. Признать виновным сотрудника LSPD Vic Vega, с национальным паспорт №1668, виновным в совершении преступления,
предусмотренных ст. 15.6 УАК СА и назначить ему наказание в виде 12 лет лишение свободы с отбыванием наказание в Федеральной Тюрьме штата Сан - Андрес.

2. Исполнение настоящего постановление возложить на Службу Маршалов штата Сан - Андрес.

3. Решение вступает в силу немедленно по его опубликованию и подлежит обжалованию в течений 72 часов.

Окружной судья
Alfred Heffron
1635120667682.png

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятий искового заявления.

07 Января 2022.

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron рассмотрел предоставленные Офис Генерального Прокурора штата Сан - Андрес материалы по исковому заявлению №163, поступившему в Окружной суд от гражданина Kevin Mill об привлечений к уголовной - административной ответственности сотрудника LSPD Vic Vega, истребованием доказательств и возмещение ущерба.

УСТАНОВИЛ
1. 28 Декабря 2021 года настоящий иск был оставлен без движения до установления личности ответчиков и истребования у последних доказательств по настоящему иску.

2.Проведенным Офисом Генерального прокурора расследованием личности ответчиков выяснены. Правовая оценка данных действий дана Окружному суду в соответствующем решении. Кроме того, на стадии оставления иска без движения решен вопрос о восстановлении нарушенных прав истца.

4. В соответствии со ст. 5.7 Приложения к Судебному кодексу штата Сан-Андреас, вышеизложенное может служить основанием для отказа в принятии иска к дальнейшему производству, т.к. дальнейшая целесообразность в таком принятии отсутствует.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

На оснований изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан - Андрес

РЕШИЛ:

1. В принятии к производству материалов искового заявления №163 отказать.
2. Решение вступает в силу немедленно по его опубликованию и обжалованию подлежит в течений 72 часов

Окружной судья
Alfred Heffron
1635120667682.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху