Отказано Исковое заявление №163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Bagettov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos

Истец:
Nikita Changretta (н.п. 51183)
Электронная почта: .p1ero
Телефон: 3748040

Ответчик:
Сотрудник SANG Igor Deltorov с нашивкой (National Guard 379)

Сотрудник SANG (субъект задержания)

Исковое заявление в суд

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Nikita Changretta (н.п. 51183), подаю исковое заявление в отношении сотрудник SANG Igor Deltorov с нашивкой National Guard 379, а так же сотрудника SANG не представившегося мне, за незаконные действия, повлекшие за собой нарушение моих прав.

22 декабря 2024 года в 14:40 я будучигосударственным адвокатом, принял вызов от сотрудника SANG Igor Deltorov, по рации депортамента. По прибытию в КПЗ LSPD, я приступил к выполнению своих профессиональных обязанностей. Во время ожидания Военного прокурора, я стал свидетел того, как сотрудник SANG Igor Deltorov, без каких либо на то имеющихся причин, снял наручники с задержанного, а после чего снова надел, чем нарушил статью 15.6 УАК SA. По прибытию Военного прокурора, и в момент диалога с ним, второй сотрудник SANG (который не представился) на мой вопрос дает ли он правовую оценку моим действиям сказал - да; чем мало того что оскорбил меня, как квалифицированного адвоката, нарушив статью 7.5 и 13.6 УАК SA, так и не имея на то право, а именно выдавать правовую оценку моим знаниям и действиям, нарушил 15.1 УАК.
В ходе дальнейших процессуальных действий, на требование прокурора согласно статьи 7.1 Закона ''О прокуратуре штата'', поступил отказ и реакция словами и действиями, неподобающая сотрудника Национальной гвардии.

Прошу суд

1. Провести расследование в рамках проверки по отношению к описанной мною выше ситуации и вынести общую оценку правомерности действий сотрудников SANG, являющихся субьектами процессуальных действий, в рамках статьи 5.1.1 Судебного кодекса и иных актов действующего законодательства;
2. Взыскать в пользу Истца - Nikita Changretta (н.п. 51183) с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч долларов США) согласно статье 26.7 Судебного кодекса;
3. Привлечь сотрудников SANG к ответственности по факту нарушения УАК SA.
6. О дате и времени проведения судебного заседания уведомить на электронную почту, указанную в настоящем исковом заявлении.
7. По факту окончания всех следственно-розыскных мероприятия в соответствии со статьей 11.1 СК SA предоставить копию материалов дела для возможного выдвижения дополнительных требований и построения линии обвинения;

Приложения

1. Пакет документов истца: Паспорт
2. Доказательства уплаты гос. пошлины: Оплата
3. Видео-фиксация: Доказательство 1, Доказательство 2, Доказательство 3
В соответствии со статьями 16.7., 16.9., 16.10. действующего Уголовно-административного Кодекса штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельство и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата подачи: 22.12.2024 в 19:30
Подпись Исца:
https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXfZURrscThiB1FdvyLYCqdDYr4jK4ggDMVxDMNHOrp8Uo0KWpCoL0ixd0JumOo_x9hK0TInbdagFFgQiL9Y4Ae4TtyDpMoyz73TK2kQk5LB7qK_4TA9uCtU0BBSCqugfrABAjHy4spzFeSP6t-93g%3Fkey%3D7njqe7UV4wVYTGBz6zP8I7yj

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху