В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Vincent_Vega
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vincent_Vega
Номер паспорта, ксерокопия: 27308 Ксерокопия
Номер телефона: 9988974
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Taha_Azeri, LSPD | D.B | №777.
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Время происшествия примерно 20:21 14.09.2024
Ехал на электрокаре подруги и решил подзарядить автомобиль. Заезжаю на заправку выхожу из машины как тут подходит сотрудник LSPD и зачитывает мне нарушение, не выяснив не слово из того, что он мне сказал попытался переспросить, как вдруг сотрудник даёт мне требование на предоставление ему документов, тех паспорта и остальных документов. Попытавшись объяснить ему, что данная машина не является моим транспортом, а принадлежит моей подруге и она сейчас предоставит документы на машину, сотрудник отсчитывает секунды. Я попытавшись объяснить ему ситуацию оказываюсь в наручниках и меня садят в машину с инкрементированием статьи.
Я, Vincent Vega , прошу суд защитить мои права, нарушенные действиями сотрудника LSPD
Мои права были нарушены следующим образом:
SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас
Статья 1.
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной oтветственности Ответчикa по статьям, которые усмотрит суд;
(c).Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 10.000$
ДАТА: 14.09.2024
ПОДПИСЬ:VVIC
Истец: Vincent_Vega
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vincent_Vega
Номер паспорта, ксерокопия: 27308 Ксерокопия
Номер телефона: 9988974
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Taha_Azeri, LSPD | D.B | №777.
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Время происшествия примерно 20:21 14.09.2024
Ехал на электрокаре подруги и решил подзарядить автомобиль. Заезжаю на заправку выхожу из машины как тут подходит сотрудник LSPD и зачитывает мне нарушение, не выяснив не слово из того, что он мне сказал попытался переспросить, как вдруг сотрудник даёт мне требование на предоставление ему документов, тех паспорта и остальных документов. Попытавшись объяснить ему, что данная машина не является моим транспортом, а принадлежит моей подруге и она сейчас предоставит документы на машину, сотрудник отсчитывает секунды. Я попытавшись объяснить ему ситуацию оказываюсь в наручниках и меня садят в машину с инкрементированием статьи.
Я, Vincent Vega , прошу суд защитить мои права, нарушенные действиями сотрудника LSPD
Мои права были нарушены следующим образом:
SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас
Статья 1.
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной oтветственности Ответчикa по статьям, которые усмотрит суд;
(c).Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 10.000$
ДАТА: 14.09.2024
ПОДПИСЬ: