- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Addi Pinkguinov
Номер паспорта, ксерокопия: 44321
Номер телефона: 435-78-96
E-mail Address: dyavolo#1888@sa.com
Представитель Истца: Nikitos Walker
Номер паспорта, ксерокопия: 133659
Номер телефона: 843-98-13
E-mail Address: yungn1l#7494@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Lipton
Место работы: San-Andreas State Prison Authority
Должность: Начальник Тюрьмы
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: Lipton#0624
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестно
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimi Kamorra
Должность: неизвестно
E-mail address: неизвестно
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Boxie McLine
Место работы: Бывший работник San-Andreas State Prison Authority
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Nikitos Walker на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Addi PinkguinovОт гражданина Соединенных Штатов Америки: Addi Pinkguinov
Номер паспорта, ксерокопия: 44321
Номер телефона: 435-78-96
E-mail Address: dyavolo#1888@sa.com
Представитель Истца: Nikitos Walker
Номер паспорта, ксерокопия: 133659
Номер телефона: 843-98-13
E-mail Address: yungn1l#7494@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Lipton
Должность: Начальник Тюрьмы
E-mail address: Lipton#0624
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimi Kamorra
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Boxie McLine
Место работы: Бывший работник San-Andreas State Prison Authority
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Addi Pinkguinov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
3 июня, 2023 года в 13:40 Addi выполнял свои служебные обязанности, работая в San-Andreas State Prison Authority. Согласно распорядку заключенных, с 13:30 до 17:00 заключенные работают и Addi пытался заставить заключенного работать. Когда он его поймал, Addi заставил работать в туалете, но заключенный отказался. После отказа, он попытался сбежать, но попытка не удалась. Addi поймал заключенного и повел его в карцер. Когда Addi завел его в карцер, подошел другой сотрудник и я цитирую: "Куда ты его в карцер повел". После этого заключенный сказал: "Ну он меня сейчас дубинкой пизд*ть будет, он всех пизд*т". После небольшого разговора, сотрудник San-Andreas State Prison Authority взял заключенного за руку и начал уводить, на что Addi возмутился. После погони, Addi все таки забирает заключенного и опять уводит в карцер. Когда они пришли в карцер, Addi завел его в камеру на личный разговор. Во время разговора, заходит Dimi Kamorra. Заключенный начинает говорить, что его били и оскорбляли. Потом, Addi достал планшет, чтобы изменить срок заключенному за неповиновение и Addi задерживают.
Dimi начал уводить Addi и инкриминирует ему 15.1 УАК, а именно превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. В 13:46 того же дня, они пришли в комнату оформления. Несколько минут, они ожидали начальство и прокурора, но время запроса не было сказано. После вопроса Addi про прокурора, Dimi сказал: "Прокурора я вызвал в.. 13:46". После еще какого-то времени, из толпы слышно: "Причина избиения, причина повышения срока". Addi ответил, что никого не избивал, а причина повышения срока L 1.6.
В 14:04 приехало начальство в виде Boxie McLine, а прокурор не приехал. После нескольких минут, Boxie возомнил себя как прокурор, и сказал уволить Addi Pinkguinov, но прокурор не приехал! Также, начальство даже не осматривало видеофиксацию нарушения. В конечном итоге, в 14:09 с Addi был расторгнут контракт и посажен по статье 15.1 УАК.
После отсиженного срока в размере 3-х лет, Addi приходит ко мне и просит помочь. Так, как я являюсь частным адвокатом, имеющий лицензию PL-049 в реестре, я на основании своих полномочий написал адвокатский запрос под номером SBA-№104. В 16:02, на почту начальника тюрьмы поступил адвокатский запрос, но в течении 24-х часов, никаких данных не поступило. Я дал еще немного времени, и вечером 05.06.2023 в 18:18 Thomas Lipton пишет: Видео фиксацию я запросил у сотрудника, жду ответа. От всего сердца желаю чтобы если вы станете лидером вам не пришлось столкнуться с такими людьми как вы. Возможно в таком случае вы меня поймете.
В конечном итоге, сейчас, 06.06.2023 никаких данных нет.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 15.1, вмененным ему 03 июня, 2023 года
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
- Признать Thomas Lipton виновным по статьям 15.6, 16.3, 17.5 УАК
- Признать Dimi Kamorra виновным по статье 16.5 УАК
- Признать Boxie McLine виновным по статьям 15.1, 17.5, 15.3 УАК
- Восстановить истца Addi Pinkguinov на прежнюю должность
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
- Доказательства правонарушения: Фото переписки с начальником тюрьмы, видеофиксация со стороны истца
- Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
- Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия
Подпись (Истец): A.P
Подпись (Представителя): NikWalker