Отказано Исковое заявление №163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitoswalker

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Addi Pinkguinov

Номер паспорта, ксерокопия: 44321
Номер телефона: 435-78-96
E-mail Address: dyavolo#1888@sa.com

Представитель Истца: Nikitos Walker
Номер паспорта, ксерокопия: 133659
Номер телефона: 843-98-13
E-mail Address: yungn1l#7494@sa.com

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Lipton
Место работы: San-Andreas State Prison Authority
Должность: Начальник Тюрьмы
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: Lipton#0624
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестно

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimi Kamorra
Место работы: San-Andreas State Prison Authority
Должность: неизвестно
E-mail address: неизвестно

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Boxie McLine
Место работы: Бывший работник San-Andreas State Prison Authority
Должность: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Nikitos Walker на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Addi Pinkguinov

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Addi Pinkguinov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

3 июня, 2023 года в 13:40 Addi выполнял свои служебные обязанности, работая в San-Andreas State Prison Authority. Согласно распорядку заключенных, с 13:30 до 17:00 заключенные работают и Addi пытался заставить заключенного работать. Когда он его поймал, Addi заставил работать в туалете, но заключенный отказался. После отказа, он попытался сбежать, но попытка не удалась. Addi поймал заключенного и повел его в карцер. Когда Addi завел его в карцер, подошел другой сотрудник и я цитирую: "Куда ты его в карцер повел". После этого заключенный сказал: "Ну он меня сейчас дубинкой пизд*ть будет, он всех пизд*т". После небольшого разговора, сотрудник San-Andreas State Prison Authority взял заключенного за руку и начал уводить, на что Addi возмутился. После погони, Addi все таки забирает заключенного и опять уводит в карцер. Когда они пришли в карцер, Addi завел его в камеру на личный разговор. Во время разговора, заходит Dimi Kamorra. Заключенный начинает говорить, что его били и оскорбляли. Потом, Addi достал планшет, чтобы изменить срок заключенному за неповиновение и Addi задерживают.
Dimi начал уводить Addi и инкриминирует ему 15.1 УАК, а именно превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. В 13:46 того же дня, они пришли в комнату оформления. Несколько минут, они ожидали начальство и прокурора, но время запроса не было сказано. После вопроса Addi про прокурора, Dimi сказал: "Прокурора я вызвал в.. 13:46". После еще какого-то времени, из толпы слышно: "Причина избиения, причина повышения срока". Addi ответил, что никого не избивал, а причина повышения срока L 1.6.
В 14:04 приехало начальство в виде Boxie McLine, а прокурор не приехал. После нескольких минут, Boxie возомнил себя как прокурор, и сказал уволить Addi Pinkguinov, но прокурор не приехал! Также, начальство даже не осматривало видеофиксацию нарушения. В конечном итоге, в 14:09 с Addi был расторгнут контракт и посажен по статье 15.1 УАК.
После отсиженного срока в размере 3-х лет, Addi приходит ко мне и просит помочь. Так, как я являюсь частным адвокатом, имеющий лицензию PL-049 в реестре, я на основании своих полномочий написал адвокатский запрос под номером SBA-№104. В 16:02, на почту начальника тюрьмы поступил адвокатский запрос, но в течении 24-х часов, никаких данных не поступило. Я дал еще немного времени, и вечером 05.06.2023 в 18:18 Thomas Lipton пишет: Видео фиксацию я запросил у сотрудника, жду ответа. От всего сердца желаю чтобы если вы станете лидером вам не пришлось столкнуться с такими людьми как вы. Возможно в таком случае вы меня поймете.
В конечном итоге, сейчас, 06.06.2023 никаких данных нет.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 15.1, вмененным ему 03 июня, 2023 года
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
  4. Признать Thomas Lipton виновным по статьям 15.6, 16.3, 17.5 УАК
  5. Признать Dimi Kamorra виновным по статье 16.5 УАК
  6. Признать Boxie McLine виновным по статьям 15.1, 17.5, 15.3 УАК
  7. Восстановить истца Addi Pinkguinov на прежнюю должность

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
  2. Доказательства правонарушения: Фото переписки с начальником тюрьмы, видеофиксация со стороны истца
  3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия
Дата подачи: 06.06.2023
Подпись (Истец): A.P

Подпись (Представителя): NikWalker

https://s2.gifyu.com/images/2222101af10c9ce044ef.png

1685887473367.png

1685887465208.png

1685887486559.png

Постановление
ВС-№163-№001
Об отказе в принятии иска к производству
JUNE 06th, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Верховный Судья Adam Sandstorm, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Addi Pinkguinov в отношении Сотрудников Федеральной Тюрьмы Thomas Lipton , Boxie McLine, Dimi Kamorra, с требованием о привлечении ответчиков к ответственности, и взыскании в пользу истца судебных и моральных издержек.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.
10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса, а именно:
10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства;

РАЗЬЯСНЕНИЕ

Верховный Суд считает необходимым пояснить причину отказа в принятии Искового Заявления: В исковом заявлении истец обвиняет Начальника Тюрьмы в игнорировании а равно отказе предоставления информации по Адвокатскому запросу, однако отсутствуют доказательства уведомления Начальника Тюрьмы об Адвокатском запросе, исходя из этого суд не усмотрел нарушения со стороны Начальника Тюрьмы Thomas Lipton.

Изъять Видеозапись задержания со стороны ответчика Dimi Kamorra невозможно в связи просроченным временем хранения Видеозаписи задержания, а именно с момента задержания/обжалуемых действий прошло 72 часа.

То что Прокурор не приехал не является основанием для вашего освобождения, вы были арестованы по статье 15.1 УАК СА на срок 3 года, согласно Процессуальному кодексу, а именно статье 2 части 8, вы были арестованы законно на срок не превышающий допустимого.
Уволены вы были так же законно согласно статье 7.2 ТК а именно пункту 2, далее цитата: "Нарушение УАК СА" цитата окончена.

Разъяснить истцу о том, что он вправе подать жалобу в органы прокуратуры штата Сан-Андреас, изложив сведенья о признаках совершения правонарушения или преступления в действиях ответчика.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данному исковому заявлению.

Постановление составлено Верховным Судьей Adam Sandstorm 06.06.2023 в 15:09 и не может быть обжаловано в соответствие с действующим законодательством.

1685345222598.png
1686053315874.png

1685887473367.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху