Окружной суд штата Сан-Андреас
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kornei Florenzez
Юридическая помощь: Alex Berryhammerez
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$ на счет Daniel Garrison
Истец: Kornei Florenzez
Юридическая помощь: Alex Berryhammerez
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$ на счет Daniel Garrison
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kornei Florenzez
Номер паспорта, ксерокопия: 20980, ксерокопия
Номер телефона: 61-13-412
E-mail Address: EvilMasI#0885
Адвокат:
Имя Фамилия: Alex Berryhammerez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Korneich | Договор: - Ксерокопия, Договор: - ((Отыгровка подписи))
Номер паспорта, ксерокопия: 45311, Ксерокопия
Номер телефона: 12-13-854
E-mail Address: never#4582
Ответчик №1:
Имя фамилия: Не установлено.
Место работы: Los-Santos Police Department
Должность: Не установлено. Идентификационный знак: [LSPD - 024 | CPD].
Номер телефона: Не установлено.
E-mail address: Не установлено.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №163
10.03.2023 мой подзащитный, Kornei Florenzez находился на амфитеатре №1. Примерно в 14:18 в его сторону было инициировано задержание сотрудником LSPD с жетоном [LSPD - 024 | CPD]. На видеофиксации моего подзащитного видно, что сотрудник LSPD подбежал, надел наручники со словами "Задержаны по 10.5". Неизвестно правда какого нормативно-правового акта. В ходе чего, я, частный адвокат Alex Berryhammerez приехал в КПЗ LSPD на основании Главы VI статьи 4 оказать юридическую помощь моему подзащитному. После проведения конфиденциальной беседы я запросил видеоматериалы инициированных следственных действий со стороны сотрудника LSPD. На видеозаписи я обнаружил исключительно, как сотрудник LSPD подбегает к моему подзащитному и инициирует процесс задержания. Основания на данные действия я не обнаружил. Сотрудник произвел заведомо незаконное задержание, нарушив при этом Главу II статью 3 Процессуального кодекса, а именно основание для задержания я не установил.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозаписи от Kornei Florenzez: Видеозапись I. Видеозапись II. Видеозапись III.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$ в связи с нарушением его законных прав и интересов.
3. Возместить Адвокату истца компенсацию судебной пошлины в размере 10.000$.
4. При необходимости, запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD.
5. Разобраться в ситуации и восстановить справедливость.
Дата: 10.03.2023
Подпись: A.Berryhammerez